機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7519|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

南京愛立信熊貓,獵頭給的保底12K,做夾具設(shè)計(jì)工程師

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-12-2 13:20:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       如題,有了解南京愛立信熊貓那個廠的嗎? 說實(shí)話真心不看好愛立信在中國的發(fā)展,前段時間又傳出愛立信裁員的事情,而且南京房價(jià)現(xiàn)在這么高,而且還不報(bào)銷路費(fèi),考慮到這些因素,所以拒絕了獵頭的面試邀請,獵頭還一直蠱惑我去面試,還忽悠我說可以趁著這次機(jī)會多認(rèn)識一些管理層人士。一直在通信行業(yè),對愛立信的自身情況比較了解。
- T4 g5 k# f8 P1 ?' _, @/ U
3 q. q; a" K$ r- f       因?yàn)槲夷壳暗穆毼贿是在工廠,雖然能學(xué)到一些知識,但是還是想轉(zhuǎn)研發(fā),我的打算是跳槽就要有質(zhì)的改變,要轉(zhuǎn)就轉(zhuǎn)研發(fā)。
$ c# y5 a6 o1 a  ?8 s3 c7 r
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-12-2 14:22:37 | 只看該作者
LZ原來做什么的,想做哪方面的研發(fā)
發(fā)表于 2016-12-2 15:50:27 | 只看該作者
去吧!
回復(fù)

發(fā)表于 2016-12-2 15:51:19 | 只看該作者
看你前面的帖子不是拿15W以上的年薪了(通信行業(yè)前三的外企),現(xiàn)在換12K的工作?
發(fā)表于 2016-12-2 15:53:31 | 只看該作者
樓主幾年工作經(jīng)驗(yàn)?看自身價(jià)值吧!
發(fā)表于 2016-12-2 16:07:46 | 只看該作者
前景如何?
回復(fù)

發(fā)表于 2016-12-2 17:03:58 | 只看該作者
還要看工作時間再說吧
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:26:30 | 只看該作者
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2016-12-2 15:51, V4 n% g! g% y0 Y' Y8 Q
看你前面的帖子不是拿15W以上的年薪了(通信行業(yè)前三的外企),現(xiàn)在換12K的工作?

" S, X# Q% Y9 T. K2 U/ w- c$ K/ c. n現(xiàn)在在上海,但那是南京的工作
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 10:26:56 | 只看該作者
大君 發(fā)表于 2016-12-2 16:07
7 U1 b$ p$ k  n& C% j: b前景如何?
* \: E* x, n; E
因?yàn)槎荚谕ㄐ判袠I(yè),現(xiàn)在國內(nèi)的市場還是以華為中興為主,愛立信市場變得越來越少了
7 @1 P# m9 g: a2 m$ x, \
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 18:21:25 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-12-2 15:53, r2 W  b* X8 T: @  Z  X
樓主幾年工作經(jīng)驗(yàn)?看自身價(jià)值吧!
1 Q# R5 y0 _2 Q# n* j% j
1年半,但是不想留在上海了,想去一個二線城市趕快結(jié)婚買房,家里人一直在催! w5 X$ g3 v! w- Y' |! K( M, F
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:30 , Processed in 0.050445 second(s), 16 queries , Gzip On.