機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

今天終于遞交辭職報(bào)告了,創(chuàng)業(yè)第一步已踏出

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-8 16:31:09 | 只看該作者
樓主 老婆 也是一個 很好的助理   主力  助力  
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 16:34:17 | 只看該作者
however1241 發(fā)表于 2016-12-8 16:313 |" s: F8 k0 \- b  |+ @! `  f
樓主 老婆 也是一個 很好的助理   主力  助力
6 x+ [9 V5 K2 g3 V$ @

& G- b- t' P( M1 Z( M9 a0 O# G( K# i. N
發(fā)表于 2016-12-8 18:20:21 | 只看該作者
樂風(fēng)里程碑 發(fā)表于 2016-12-8 13:04
2 Y# r2 `3 k% {' H/ y, Q/ }我也想過去昆山,就是那邊我一點(diǎn)都不熟,一個認(rèn)識的人都沒有

+ J2 C. h7 Q- e2 }) }998說機(jī)加工,非標(biāo)都是沒出路的。我廠用的機(jī)械手也一樣。賺點(diǎn)辛苦錢。比打工自由點(diǎn);ハ鄽r(jià)和資金周轉(zhuǎn)好重要。開展業(yè)務(wù)回扣頂重要。這是不能不說的秘密; P* a3 j, P) c, a1 Y) M3 ~
發(fā)表于 2016-12-8 19:03:35 | 只看該作者
樂風(fēng)里程碑 發(fā)表于 2016-12-8 14:136 b4 p0 |& f; o/ m0 R3 @) d
利潤很低,大概在50-60一小時吧,拼的是效率
1 e- v( C9 C& {: B) }* s7 |
剛創(chuàng)業(yè)能買好的機(jī)器嗎?現(xiàn)在好多小老板請的都是師傅。精度,時間。在工廠都是流水作業(yè)。還不包括有人故意刁難。我們以前做蘋果的產(chǎn)品。真的好累人。這些都是成本1 l" [- a( }9 F- b4 X% f, L, I
發(fā)表于 2016-12-8 21:32:59 | 只看該作者
勵志哥
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-12-8 22:42:19 | 只看該作者
樂風(fēng)里程碑 發(fā)表于 2016-12-8 14:10
' r4 ]# {! S. L其實(shí)做這一行業(yè)很辛苦,想做出很大的成就很少很少,只能說平平淡淡的過日子吧,反正我很后悔選擇機(jī)械行業(yè) ...

' ?. |: M1 U7 d8 z- Q7 T* D好的、謝謝樓主
$ G" C5 c2 F7 ^" S! e# h, b# l
發(fā)表于 2016-12-9 09:33:57 | 只看該作者
創(chuàng)業(yè)容易,堅(jiān)持不易,且行且珍惜樓主加油!
發(fā)表于 2016-12-9 10:20:49 | 只看該作者
加油!祝你們成功!
發(fā)表于 2016-12-9 12:01:53 | 只看該作者
加油
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-12-10 09:15:20 | 只看該作者
然后我要負(fù)責(zé)給他新招的設(shè)計(jì)和編程給予培訓(xùn),鞏固他們的技術(shù)
: h" r* z0 i  g  K! N看到這句話覺得就沒必要了,給你一部分單子,還要你培養(yǎng)他的人,差不多了他可以自己做了,完全不需要你了。、- [4 V3 Q0 P9 Y" @
雖然創(chuàng)業(yè)艱辛,自己給自己做再累再苦也值。
  ]; j9 e4 ?8 s% J6 l還有現(xiàn)在機(jī)械行業(yè)不怎么景氣,不知道創(chuàng)業(yè)怎么樣啊,樓主加油+ X2 j" C7 p  U0 v5 P7 G
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:34 , Processed in 0.053500 second(s), 13 queries , Gzip On.