機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

今天終于遞交辭職報(bào)告了,創(chuàng)業(yè)第一步已踏出

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-3 16:29:23 | 只看該作者
樓主起點(diǎn)不錯(cuò)了,我現(xiàn)在想闖業(yè),卻沒有資金。樓主加油。。。有需要可以聯(lián)系我
發(fā)表于 2016-12-3 16:34:51 | 只看該作者
很想跟樓主交流一下,小公司怎么運(yùn)作
3 e2 O! ?/ R) {( V
發(fā)表于 2016-12-3 16:36:31 | 只看該作者
樓主準(zhǔn)備在哪里開廠?告知方位,也行有機(jī)會(huì)合作。
發(fā)表于 2016-12-3 16:49:01 | 只看該作者
祝你成功。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-12-3 16:53:01 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2016-12-3 15:53
" [6 Z% N' e1 t4 D/ }9 b7 c& _0 ^" s7年前我有個(gè)20萬(wàn)我都想單干,比我條件好多了,我那時(shí)是沒車沒房的。你的起點(diǎn)還是不錯(cuò)的,一路順風(fēng)。

, @1 y5 ]: l. v2 n這些是我所有的優(yōu)勢(shì)了,但是后面的路還是不知道會(huì)怎么樣,謝謝你的祝福* j- e2 f5 d! ~. I8 O0 F  Y9 v
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-3 16:55:02 | 只看該作者
大陸架 發(fā)表于 2016-12-3 15:54
! K+ i  I# o3 t: a給樓主一百個(gè)點(diǎn)贊!人脈可以慢慢積累;只有自己給自己干事,才能把自己的能力發(fā)揮的極致,而且還有潛能的。

- X7 B& c0 f, y5 \3 O是的,我想創(chuàng)業(yè)的前幾年最大的財(cái)富是人脈,其他的不要奢求太多,等穩(wěn)定了局勢(shì)一切都會(huì)有好轉(zhuǎn)的
, D9 ~) j* f; Z6 j  v7 Z; ?
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-3 16:58:04 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-12-3 15:55
2 u1 t6 A4 y/ |9 `夫妻店,你主攻技術(shù),老婆主攻銷售,很不錯(cuò),祝一帆風(fēng)順。再送一句話:小公司不要太多方法論,認(rèn)真磨好豆腐 ...
. k# N: B" y$ q4 I
謝謝你的祝福,你的忠告讓我有新的啟發(fā),好的建議我會(huì)一一記下,感謝你朋友
- S6 t8 p# _- ?: q% z' Z- n/ Z
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-3 17:02:01 | 只看該作者
沙縣小吃 發(fā)表于 2016-12-3 15:55
7 d/ V, O1 }" h/ o: s樓主私信我聯(lián)系方式

, j& {6 P/ i  q% y* A我給你發(fā)私信發(fā)不了呀,說我權(quán)限不夠$ c/ z' B' K0 c% r6 r
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-3 17:03:56 | 只看該作者
wfcxm1987 發(fā)表于 2016-12-3 15:57
. x- m( D$ m+ H1 r' [/ Q加油。
- D+ [4 a+ x! N- R  d, W6 e第一步其實(shí)很難,最主要的就是訂單,然后在做好的基礎(chǔ)上慢慢增加訂單沒人緣設(shè)備。其實(shí)活不多的話, ...
- C" j8 \( g7 X' @" h4 l
是的,設(shè)備根據(jù)訂單增加,學(xué)徒應(yīng)該能找到,我是打算在老家找親戚朋友,可能需要時(shí)間,不太好找
. L: k8 T3 y6 P' x) [" j
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-3 17:13:05 | 只看該作者
正在連接... 發(fā)表于 2016-12-3 15:59
% R/ P$ f/ |; I打算的都不錯(cuò),不過我認(rèn)為你還是招個(gè)熟練工,那樣出去接洽業(yè)務(wù)啥的,都可以放心,質(zhì)量也總比學(xué)徒穩(wěn)定。很多 ...

. G1 k3 \1 ~0 h! f9 M- U4 [( x  J但是一個(gè)熟練工一個(gè)月要5000左右,待遇太高承受不了,我是打算找個(gè)親戚朋友,教他學(xué)技術(shù),等他把編程操機(jī)學(xué)會(huì)也要1年左右,這樣我也能緩和一下,也穩(wěn)定一點(diǎn),訂單也能多點(diǎn),這樣給他加工資或再請(qǐng)人就可以
2 ]+ X; v$ d( x5 o, `) Y8 O

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:28 , Processed in 0.050814 second(s), 15 queries , Gzip On.