機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

今天終于遞交辭職報告了,創(chuàng)業(yè)第一步已踏出

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:12:58 | 只看該作者
xiong__007 發(fā)表于 2016-12-3 19:43
! [$ K! S, n9 {, W做加工要實打?qū)嵉,不能有時欺客戶不懂就忽悠。價格實在,質(zhì)量好。合作的人就多。

$ z* i) E* ~- Q0 D* d1 q恩,你說的很實在,看的出來朋友你也是一個實在人,踏實做人,認(rèn)真做事,謝謝你的大實話1 N7 t$ A3 k; n( i0 K0 J
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:13:54 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2016-12-3 19:470 j6 }8 h$ |3 x  H4 J
學(xué)當(dāng)年包玉剛把SUV轎車賣了也要拚出個人樣來。祝福你一路好走。

7 N! u! O, D. D如果真的到了那一步我也會這樣做的
$ L( d  x" c; v- A' q

樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:14:34 | 只看該作者
haneast 發(fā)表于 2016-12-3 17:29. U2 `2 o9 u4 [9 j0 }1 ~
恭喜樓主,祝福樓主

" c/ K/ w: `$ w謝謝你的祝福
: \7 J+ ?; \  ]; Q

樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:15:00 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-12-3 19:04" C6 c; u* i' [7 N
祝福樓主

; S  {3 J# _* A% i3 {: K) D謝謝你的祝福8 }6 A+ t' m4 U$ [" l

樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:17:37 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-12-3 21:02
- D4 Y9 U8 `6 ^, U/ c) R/ Q) p現(xiàn)在在機械方面創(chuàng)業(yè)的還是很佩服的,比較現(xiàn)在市場不好。但樓主有優(yōu)勢,相信樓主今后能取得成功。

" {" r7 t9 d; h3 F- W機械現(xiàn)在真的不好做,因為自己做這一行十年了,做別的沒有優(yōu)勢,希望能夠殺出一條血路吧
8 a# o& z% c/ r3 R" H( C

樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:18:11 | 只看該作者
' ]) a4 V3 W/ \: i
過獎了
/ N0 Z. ~9 j6 W7 z; _6 e

樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:19:57 | 只看該作者
先工123 發(fā)表于 2016-12-3 22:50
* n7 F- ?- N  U* x  d, B為什么技術(shù)好的人都想自己干?老板們要好好想想!

% a$ [% Y" f3 E0 ]人都是這樣,都想走的更遠,站的更高6 N( Z  ]. A* i3 i. I

樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:25:53 | 只看該作者
先工123 發(fā)表于 2016-12-3 22:529 e1 |( ?4 ^3 C4 ~$ O
你的前老板很不錯

- e# p5 L  `5 Z" r3 R2 w' Z是的,老板人還是很好的,我也知道,這次離開老板挺舍不得的,我自己也覺得有點對不住他
3 s- M7 t, ?( k* D2 L9 x3 A

樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 08:27:35 | 只看該作者
m-人來人往 發(fā)表于 2016-12-4 00:24' |& Y7 h( H4 \* V: ]6 M
贊一個!/ ?" t% Y1 Z+ Z3 Q
有空多來交流!我是做cnc維修的。

0 d/ O# m! X% u( a- }& M; V3 ~好的,歡迎歡迎,做這一行真的需要一個你這樣的真心朋友,如果可以,希望能夠認(rèn)識你) V9 z& k  d2 \  e

發(fā)表于 2016-12-4 08:37:16 | 只看該作者
希望樓主精益求精吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:19 , Processed in 0.059240 second(s), 15 queries , Gzip On.