機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 樂風里程碑
打印 上一主題 下一主題

今天終于遞交辭職報告了,創(chuàng)業(yè)第一步已踏出

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-6 08:21:11 | 只看該作者
是做量產(chǎn)的工件,還是單件的?0 ]+ }$ ~! k; ?& t
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-6 14:40:45 | 只看該作者
樓主對老婆的評價真是給力:口才和膽色過人,    祝你們成功
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-6 16:11:34 | 只看該作者
樓主,我有單,私聊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-6 20:06:24 | 只看該作者
在這樣的大環(huán)境下,樓主能決定在CNC加工行業(yè)創(chuàng)業(yè),挺佩服的!我是過來人,創(chuàng)業(yè)到現(xiàn)在已經(jīng)三年多了,從開始的一臺加工中心到現(xiàn)在的三臺,期間的辛酸冷暖自己都體會過了,希望樓主一切順利!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-6 20:45:38 | 只看該作者
正在連接... 發(fā)表于 2016-12-3 15:59  F6 m, H- O, W1 \  e8 y) @
打算的都不錯,不過我認為你還是招個熟練工,那樣出去接洽業(yè)務啥的,都可以放心,質(zhì)量也總比學徒穩(wěn)定。很多 ...

# k; r1 Q# q, I# S  m5 \! v- m3 J7 `4 g, h2 g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-7 10:57:43 | 只看該作者
我接的訂單有一些之前是他的客戶,----再做朋友?會很尷尬的" n$ i, H4 p. M+ e. v, ?( [) N0 r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-7 13:16:03 | 只看該作者
加油!
回復

發(fā)表于 2016-12-7 13:17:24 | 只看該作者
樓主踏踏實實地根據(jù)自己的原則做下去會有美好的明天、加油、作為今年畢業(yè)的我確實該思考下是不是該在機械這條路走下去,目前在一家上市公司上班,放在車間放羊一樣、偶爾領(lǐng)導關(guān)注下,我自己覺得在這學不到啥技術(shù),樓主有啥經(jīng)驗建議嗎?謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-7 15:00:44 | 只看該作者
現(xiàn)在搞機械創(chuàng)業(yè)怎么樣,沒有機械加工相關(guān)經(jīng)驗,現(xiàn)在在一家維修廠做維修 ,在北京, 學的機械設(shè)計,一直沒有從事 這方面的工作,現(xiàn)在想自己在機械方面創(chuàng)業(yè),機械涉及的的行業(yè)也比較寬,,有傳統(tǒng)機加工,有數(shù)控加工 ,不知道 從哪方面進行入門,希望 一起討論,我QQ171375263,5 d' \! V0 c( a" N" Y+ s) e
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-7 21:19:16 | 只看該作者
恭喜樓主,一路順風。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:30 , Processed in 0.049830 second(s), 13 queries , Gzip On.