機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

今天終于遞交辭職報(bào)告了,創(chuàng)業(yè)第一步已踏出

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:04:28 | 只看該作者
摔摔 發(fā)表于 2016-12-4 22:06+ [2 i$ j5 y  j" E3 W
祝一切順利

& o( b3 t, l0 @謝謝你的祝福
1 y! [; D! }# K, o: O- y2 s9 f) _' N
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:05:37 | 只看該作者
挺胸往前沖 發(fā)表于 2016-12-5 10:37
( F) N+ O2 r$ S1 Q; [從機(jī)械加工創(chuàng)業(yè)來(lái)看,樓主的條件很成熟了,而且你目標(biāo)很明確,思路清晰,啟動(dòng)資金不算少了。相信你會(huì)越做越 ...
2 u6 b  V( I1 g2 _) {0 B
我做事都很謹(jǐn)慎,很怕出錯(cuò),希望這次的決定沒(méi)有錯(cuò)誤吧7 H- U3 o& R. i# _) F! O) O3 l" ?
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:06:04 | 只看該作者
血刃x 發(fā)表于 2016-12-5 12:35
3 z( O2 ]4 z; M( U4 |8 s9 W9 I向樓主學(xué)習(xí),加油

: [/ n: l) Q; O% ^, Y: s8 |- ?互相學(xué)習(xí)啦
) O. A& w8 l' ^" K6 |
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:07:36 | 只看該作者
LIUYASHAN 發(fā)表于 2016-12-5 13:18
) N) i8 h6 A8 W# N9 r老婆膽色過(guò)人6 j6 m8 h; c, q: j6 r( o
你老婆是你最大的幫助
3 W! E2 ^2 N& n5 n
我想表達(dá)的是我老婆膽子很大,頭腦靈活,性格比較外向,和別人自來(lái)熟
: K. }: F1 N  P& D2 H
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:10:59 | 只看該作者
rogerxqz 發(fā)表于 2016-12-5 13:51
! E! V* t& E3 t7 p樓主和我公司的一個(gè)供應(yīng)商非常相似
7 W) u0 I4 x: T' E+ A5 S' n; ~; u/ u0 Z: ]說(shuō)真的 沒(méi)有天地人上的丁點(diǎn)優(yōu)勢(shì) 都有可能很難做- \$ C0 ^  n' i* A1 H
自己翻身當(dāng)老板 操心 ...

5 Q  q5 ^1 }  k. I; J" u是的,古語(yǔ)云做大事必定天時(shí)地利人和,缺一不可,做任何是必須要有一定的準(zhǔn)備,不打無(wú)把握的仗,做好最壞的打算,衡量自己所能承受物質(zhì)和壓力
/ i3 ]* k& i* L
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:19:20 | 只看該作者
W節(jié)奏 發(fā)表于 2016-12-6 08:21% v5 X: {4 D3 e5 ^: @8 \
是做量產(chǎn)的工件,還是單件的?
, f9 e4 j, A( \
一臺(tái)機(jī)開始只能做單件,做批量必須要機(jī)器多才行,一步步發(fā)展吧,添機(jī)器的時(shí)機(jī)必須是一臺(tái)養(yǎng)一臺(tái)的前提下,我沒(méi)有打算長(zhǎng)期做加工,我打算找朋友研發(fā)自己的產(chǎn)品和設(shè)備來(lái)做
( g2 t! c# d; t* d+ b1 w1 {0 d
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:20:46 | 只看該作者
單戀一枝花 發(fā)表于 2016-12-6 14:409 W* ]  L8 x  t4 b+ f
樓主對(duì)老婆的評(píng)價(jià)真是給力:口才和膽色過(guò)人,    祝你們成功

- L, ~/ O- p, U, v7 w9 i我想表達(dá)的是我老婆很膽大,性格外向,對(duì)人自來(lái)熟,謝謝你的祝福朋友
8 N5 q6 J! U5 J
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:28:54 | 只看該作者
tanson 發(fā)表于 2016-12-6 16:11
0 t/ E7 z/ `' B: H' t樓主,我有單,私聊!
# C: `: x5 c1 z2 S" f6 ~
可以呀,怎么聯(lián)系你
$ @+ M7 ?( o4 C1 a7 l
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:31:54 | 只看該作者
liulirong 發(fā)表于 2016-12-6 20:06  d' N" _1 _3 G( P: G
在這樣的大環(huán)境下,樓主能決定在CNC加工行業(yè)創(chuàng)業(yè),挺佩服的!我是過(guò)來(lái)人,創(chuàng)業(yè)到現(xiàn)在已經(jīng)三年多了,從開始 ...
2 a; ?$ U- F7 N' K/ s% ^
前輩你好,身邊有好多朋友都是這樣的,自己出去單做,從一臺(tái)到多臺(tái),剛開始請(qǐng)不起人,自己做,通宵干活,確實(shí)很辛苦,最難的就是剛開始的三年吧,有機(jī)會(huì)認(rèn)識(shí)一下,向你學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)5 J* o, t8 g' Y2 |, @7 Y
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 13:32:25 | 只看該作者
三腳貓 發(fā)表于 2016-12-7 10:57
  p. _" D3 n2 Q& C9 w我接的訂單有一些之前是他的客戶,----再做朋友?會(huì)很尷尬的

0 o% o' P4 a) ?) ]( H6 U* V是呀,我也是這樣. B' x7 a- V/ u' W, X

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:22 , Processed in 0.054774 second(s), 18 queries , Gzip On.