機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3336|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

800t水平回轉(zhuǎn)臺

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-12-5 16:23:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我公司現(xiàn)需要一臺800t的水平回轉(zhuǎn)臺,用來放置大型工件,并驅(qū)動工件旋轉(zhuǎn)。水平回轉(zhuǎn)臺臺面直徑在9000mm左右。
5 q0 \" N6 ~( R; t- d! L) ^# B. F3 J8 Q; N4 I; A
5 y7 [4 |' ?' V5 @; t! J! f- ~
補充內(nèi)容 (2016-12-6 13:15):
% N, _& q8 b2 i! d% d) y" j6 V5 y2 X轉(zhuǎn)速在0.002~0.2r/min,旋轉(zhuǎn)精度為8000直徑上0.5mm;因為設(shè)備是放置需要焊接工件用的,設(shè)備高度盡量低;
回復(fù)

發(fā)表于 2016-12-5 16:41:54 | 只看該作者
然后就沒有然后了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-5 16:45:18 | 只看該作者
首先說明設(shè)備要放在什么地點,這設(shè)備可能會出現(xiàn)超高或超寬的問題,不好運輸。再就是臺面高度、使用環(huán)境、回轉(zhuǎn)精度、回轉(zhuǎn)速度、材料要求、外購件要求、制作周期、付款方式等

問到點子上了  發(fā)表于 2016-12-5 16:47
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2016-12-5 16:48:27 | 只看該作者
我想應(yīng)該是轉(zhuǎn)臺越低越好,精度不高

嗯。  發(fā)表于 2016-12-5 16:57

發(fā)表于 2016-12-5 16:56:43 | 只看該作者
我有現(xiàn)成的方案,樓主留下聯(lián)系方式。

靜壓的。  發(fā)表于 2016-12-5 22:35
靜壓的吧。  發(fā)表于 2016-12-5 22:28

發(fā)表于 2016-12-5 21:26:38 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-12-5 16:56
, K5 m7 c$ Y' m( x% P我有現(xiàn)成的方案,樓主留下聯(lián)系方式。

2 N8 v$ J/ c2 S" i1 O2 K0 z- y) f發(fā)大伙看看唄$ J4 X; G. m( k6 Y2 a& H0 v2 V

發(fā)表于 2016-12-5 22:10:27 | 只看該作者
我公司專業(yè)做減速機;

樓主| 發(fā)表于 2016-12-6 14:08:14 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-12-5 16:56
: S, ]' N4 s; T' E2 f+ F8 }我有現(xiàn)成的方案,樓主留下聯(lián)系方式。
% e0 @" C9 Y0 c+ W+ x7 y
未來大俠,本來想加您為好友給您發(fā)信息的,可惜我的積分太低了,能不能把您手里的800t水平回轉(zhuǎn)臺的信息發(fā)到我的郵箱?我的郵箱是315369788[url=]@qq.com[/url]
& ^4 ~9 Z5 z& }$ C

買個8米或10米的立車床身+工作臺改改就成了、負(fù)載有偏載要用到糾偏設(shè)計。500萬  發(fā)表于 2016-12-6 18:17

發(fā)表于 2016-12-8 08:29:19 | 只看該作者
這個設(shè)備我們公司也很有興趣,不知道可以郵件聯(lián)系不?郵件:zhongji2@scmmc.com.cn& o: V& k8 D' A  k) w

發(fā)表于 2016-12-11 23:36:22 | 只看該作者
聯(lián)系我13006641230,給你解決方案

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:29 , Processed in 0.053087 second(s), 15 queries , Gzip On.