機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2021|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

上海vs北京車銑復(fù)合加工行業(yè)對比

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-12-5 20:07:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近接到北京比較多訂單,大家聊聊車銑復(fù)合加工行業(yè),北京和上海那個有競爭優(yōu)勢。

順便打個廣告;本公司上海靈劍精密機械有限公司專業(yè)從事機械精密加工、數(shù)控加工、非標(biāo)零件加工制造為主,加工材質(zhì)包括非標(biāo)普通鋼,合金鋼,不銹鋼,銅,鋁等,我廠擅長各類精密軸件、襯套、機械配件、非標(biāo)件等金屬材料的加工。嚴(yán)格按照您的要求,按圖加工,如果要求沒達(dá)到一律由我加工單位自行承擔(dān)。我廠交易通過在線支付寶交易,保證雙方的交易安全。
      公司擁有先進(jìn)的制造技術(shù)和管理經(jīng)驗,自成立以來一直貫徹“技術(shù)求精,品質(zhì)求實,服務(wù)講誠,經(jīng)營講信”之經(jīng)營理念。產(chǎn)品廣泛應(yīng)用于家用電器、通訊、醫(yī)療設(shè)備、機械設(shè)備、汽車配件等各領(lǐng)域。

歡迎廣大客戶來電咨詢,同行來指導(dǎo)學(xué)習(xí)
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-12-6 13:11:49 | 只看該作者
自己頂一個,沒人氣啊
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-1-7 09:05:40 | 只看該作者
北京不是治理霧霾么,怎么沒訂單來我這啊

發(fā)表于 2017-2-28 22:19:14 | 只看該作者
你不是說接了不少北京的訂單么  呵呵

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:09 , Processed in 0.055635 second(s), 22 queries , Gzip On.