機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

昨晚與老板的談話

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 15:55:47 | 只看該作者
正在連接... 發(fā)表于 2016-12-8 15:49
* C6 j: U, X# n$ ]如果你感覺老板平時為人可以,不妨可以選擇合作。畢竟多一個朋友總比多一個敵人好。換個思維講,你老板肯定 ...

9 f! a- O3 r$ S- O( U+ T- D! }他為人總的還好吧,但是做老板的都有點(diǎn)誰對你的作用大他就對誰好,誰對他沒有作用那就直接不客氣的$ b# ^' E1 C! |
發(fā)表于 2016-12-8 15:56:41 | 只看該作者
參考一下5# 8#的建議為好
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 15:57:32 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2016-12-8 15:264 a  \+ ^3 J* `4 N
一個月多花幾千塊是在買你的技術(shù),他弟弟要是提前掌握了你就提前滾蛋了。請恕我說話直接。如果你老板要是真 ...
5 q3 I3 |0 t+ R
恩,是的,經(jīng)你一說我覺得我還是離開的好% }: Q# o0 i5 D+ g/ @
發(fā)表于 2016-12-8 15:57:46 | 只看該作者
反正都要自己做了,那就和老板談業(yè)務(wù)吧,讓他把單轉(zhuǎn)給你做,價格公道就行。
發(fā)表于 2016-12-8 15:58:19 | 只看該作者
你跟了這個老板這么久,他的為人你應(yīng)該最清楚了,如果是個靠譜的老板,其實(shí)這樣還是挺好的,如果老板本就不怎么靠譜,還是躲遠(yuǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2016-12-8 16:04:14 | 只看該作者
樂風(fēng)里程碑 發(fā)表于 2016-12-8 15:55
  g) f1 M3 n4 s0 u$ I% m* C2 h4 C他為人總的還好吧,但是做老板的都有點(diǎn)誰對你的作用大他就對誰好,誰對他沒有作用那就直接不客氣的

. a1 ^- s( u! |7 I2 B0 f; e如果是這樣的老板我感覺你還是走吧,答應(yīng)他留3個月已經(jīng)仁至義盡了。這種人翻臉比翻書還快。" t1 C( b0 c0 S9 z. R
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 16:04:17 | 只看該作者
loplop 發(fā)表于 2016-12-8 15:29. a7 G1 |$ Y3 c
跟老板沒什么大過節(jié)的話,還是別把人逼的太絕,況且對自己也沒壞處。
; X- V) _2 }$ @7 W" c; f
所以我答應(yīng)給他時間招人,然后帶他一段時間熟悉了我才走,我跟他說了,以后有什么問題可以打電話給我,我們好聚好散
, F/ \) u- `( t7 e5 S5 k
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 16:19:21 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2016-12-8 15:56
3 Y& z6 f1 W, z8 s$ y  H8 p) @3 i參考一下5# 8#的建議為好
$ C( U2 X5 N0 ~0 F' J- I; X% J) L
恩,謝謝你的建議
3 _/ f2 V8 M7 W. T. p
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 16:19:46 | 只看該作者
xiong__007 發(fā)表于 2016-12-8 15:57
7 Q/ B& x6 i. C! o反正都要自己做了,那就和老板談業(yè)務(wù)吧,讓他把單轉(zhuǎn)給你做,價格公道就行。
( \5 ~9 x  T( X4 Q4 J, R
是的,我也有這個想法3 v8 g! F; D0 s4 i% J& o
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 16:20:26 | 只看該作者
有木有 發(fā)表于 2016-12-8 15:58
' b$ {% i% V: H9 f1 g, [* }你跟了這個老板這么久,他的為人你應(yīng)該最清楚了,如果是個靠譜的老板,其實(shí)這樣還是挺好的,如果老板本就不 ...

, S' Z( [# k) A: Z恩,按照自己的了解來做決定
% Z" W! ]% ]) |! W3 c/ D& k
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:37 , Processed in 0.052149 second(s), 13 queries , Gzip On.