機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 梓桐
打印 上一主題 下一主題

媽媽再也不用擔(dān)心我去相親

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-10 21:52:50 | 只看該作者
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2016-12-10 21:49
2 a4 |' b0 O$ q9 K; Z我覺得我挺靠譜的呀

& m# `' V# T* x你的靠譜如果只有你自己知道有什么用,要讓人家姑娘知道,行動(dòng)力很重要啊,機(jī)械男普遍悶騷,聊天半天放不出一個(gè)屁來,姑娘怎么能跟你心靈相惜呢4 R+ T3 R6 ?( r7 t" S

點(diǎn)評(píng)

嗯 一幫悶騷男。。。。。。。。。樓主霸氣  發(fā)表于 2016-12-16 13:41
發(fā)表于 2016-12-10 21:54:41 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2016-12-10 16:38" V$ W  c* g  G2 m$ u
關(guān)于車房的問題,最好不要第一次見面就提。等熟悉了,也差不多的時(shí)候再提。這樣對(duì)方更容易接受。如果剛上 ...
6 E! Q- s) X; `% d. M
大俠說的是,現(xiàn)在人們目的性太強(qiáng),節(jié)奏太快。
* G/ q" }3 y6 {; x( n  @
發(fā)表于 2016-12-10 22:05:36 | 只看該作者
我們機(jī)械行業(yè)的社交范圍有點(diǎn)窄~
發(fā)表于 2016-12-12 08:42:43 | 只看該作者
早日結(jié)婚吧,誤區(qū)啥的就不用說了
發(fā)表于 2016-12-12 08:58:38 | 只看該作者
對(duì)樓主的頭像有印象呢,恭喜脫單。
發(fā)表于 2016-12-19 15:55:25 | 只看該作者
總的來說,我覺得機(jī)械不好找還是因?yàn)樯缃蝗μM窄了,其他行業(yè)會(huì)好點(diǎn)
發(fā)表于 2017-1-5 12:03:11 | 只看該作者
Danmo_YH 發(fā)表于 2016-12-10 14:502 K  G: _8 Z6 q, S' i
大齡男青年一枚,獨(dú)身主義沒什么不好,但是如果遇到能靈魂共振的進(jìn)入二人世界也沒有什么不好。我是這么想的 ...
+ \, o' }1 C% ^/ a
相投支持的,手一抖成了反對(duì)- U1 D8 C# B/ b" m/ @) W6 F
發(fā)表于 2017-1-5 15:25:20 | 只看該作者
多么痛的領(lǐng)悟。聽了樓主這么多,感覺一下子整個(gè)人又充滿了希望
發(fā)表于 2017-1-9 08:40:41 | 只看該作者
不甘平凡007 發(fā)表于 2017-1-5 12:03; Z4 N. U' j; e* b4 C' n+ s6 N5 j
相投支持的,手一抖成了反對(duì)
+ b* Z# z3 }8 A5 ~" r5 D( X& c
哈哈!
發(fā)表于 2017-1-15 17:16:50 | 只看該作者
戀愛了,不一定能結(jié)婚。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:35 , Processed in 0.056611 second(s), 16 queries , Gzip On.