機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: valder
打印 上一主題 下一主題

offer難以取舍,上海or紹興?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:14:57 | 只看該作者
masterzhuce 發(fā)表于 2016-12-12 19:24
4 d6 v2 O: i& Q+ p8 {第二個比較好。。是985.211畢業(yè)嗎??
2 R# [# p; A! P0 x
211碩士。
; B' F/ H1 C1 V! Y3 H3 Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:38:19 | 只看該作者
LIUYASHAN 發(fā)表于 2016-12-12 14:34
. e4 p! M$ @- t6 [+ G- D第二個優(yōu)勢很明顯
- V' K, |- C0 f0 I+ I, j
感謝支持。( s3 [. [+ |" Q: d6 T
: c/ F# b! W4 N( A
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:38:51 | 只看該作者
Sunday_Ng4c0 發(fā)表于 2016-12-12 14:34
# B2 s+ i$ Q( f# p% x  V% E6 K鑒于你研究生學歷,感覺3個Offer都不怎么樣啊,個人建議再找找一些好的企業(yè)的項目培訓生,能留在上海就留, ...

" H  N3 v9 O0 w- k- e) |現在研究生也不值錢了啊、
1 [- {: b) _# _, @
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:39:16 | 只看該作者
大君 發(fā)表于 2016-12-12 14:39
% w2 ]8 v9 d2 t. g" F上海,解決戶口就吊打三線城市了
7 G/ V' ]4 u+ N( E9 A  s9 Y6 ^  ]
謝謝。  ]+ g- l* i: y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:39:37 | 只看該作者
simpleplanfx 發(fā)表于 2016-12-12 14:453 Z! k) {3 t$ {$ Y1 z
妥妥的第二個機會啊

. j$ M- o# i2 c" Z0 ]' `謝謝。
8 R' z9 o1 c% z$ p6 H
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:40:36 | 只看該作者
天口俊 發(fā)表于 2016-12-12 14:46
* }! \; P5 D4 e作為一個上海人 我推薦是第二個 : D3 o- t! h2 N% n" z- T
首先有戶口(這對你未來的孩子讀書來說很好) 8 Y+ w$ V- W  Z) L1 `0 X
然后有補貼 地區(qū)偏遠出去 ...
0 W4 a* ~' X& X5 F! @
感謝您的耐心分析。/ M" X# a/ P7 b; u" _3 S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:40:57 | 只看該作者
西獨歐陽風 發(fā)表于 2016-12-12 15:03
4 F6 D' _5 k: k2 Y- _3 |6 {5 q建議第二份,崗位的挑戰(zhàn)性和上升空間都不小。
, Y5 _5 t/ V' _$ Z* D6 `/ b# E
謝謝。
: x1 b; ^$ T  q, E0 s) o
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:41:23 | 只看該作者
huanghuang 發(fā)表于 2016-12-12 15:10
% A: a; f& n. {# M我個人建議是第二個,第三個最次。在上海鍍金幾年還是很不錯的
; v8 Z/ B+ Q: v: r
謝謝。% K  L# M4 @) k* ~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 20:42:32 | 只看該作者
freedom3936 發(fā)表于 2016-12-12 15:10* }/ Z5 l  L+ _/ V- \% O
解決戶口問題 ,非常有誘惑力.
: z5 k  I6 K# }* x& v6 I2 \( o  o# n+ g( W
問題是什么條件幫你解決上海戶口?賣身5年?10年?   五年可以考慮

( l4 M; [+ ~2 x0 J; l我是上海高校,國家重點學科專業(yè)畢業(yè),應屆生身份直接落戶難度不大。
4 L9 p) A! q8 t: M* x

很牛X,不用考慮別的了?紤]三樓的說法吧  發(fā)表于 2016-12-13 08:10
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-13 07:46:43 | 只看該作者
不如給我一個啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.055406 second(s), 16 queries , Gzip On.