機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: valder
打印 上一主題 下一主題

offer難以取舍,上海or紹興?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 22:40:03 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2016-12-13 08:24
0 b- f# {* S  z+ ^) z  B技術(shù)研發(fā)的崗位很好,以后的發(fā)展空間很大,現(xiàn)在的收入是暫時(shí),等到你獨(dú)當(dāng)一面的時(shí)候,薪水是很高的,如果那 ...

6 U5 N& a) A; R/ m3 F7 w謝謝。! I# s) w) i8 w3 p1 B2 N; T
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 22:40:28 | 只看該作者
一重科技 發(fā)表于 2016-12-13 08:35
, K" z  `+ @4 X2、3都可以的,我覺得留在上海能解決戶口才是王道!
  D2 l: T6 a7 O
謝謝。7 K& E; G$ N, O
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 22:41:11 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2016-12-13 09:04
+ ^: W+ _$ S5 R: q5 U錢多才是硬道理,對于搞技術(shù)的來說,錢多要求不會(huì)低,鍛煉的機(jī)會(huì)多。再就是現(xiàn)在的工作一般不會(huì)一個(gè)地方呆一 ...
% X3 C) l  z( E2 x6 ~4 }
所以您也覺得第二個(gè)比較好?
. |" a; |! G8 r1 J
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 22:41:47 | 只看該作者
小小劉llt 發(fā)表于 2016-12-13 11:30$ J/ Q+ x( Q5 V- n" B
在第一和第二中選擇。雖然都是研發(fā),但要考慮企業(yè)的行業(yè)。選一個(gè)更有前途的行業(yè)。
* J$ \1 J! o% P# e) M
行業(yè)都是電機(jī)設(shè)計(jì)。- u$ J( A1 b: A

點(diǎn)評

如果30萬住房補(bǔ)貼能很快落實(shí),第一份工作也可以考慮考慮。  發(fā)表于 2016-12-14 09:41
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 22:42:30 | 只看該作者
cunzhang3000 發(fā)表于 2016-12-13 18:499 |8 Y  ]  z8 ?7 R
上交?樓主什么專業(yè)?
: `* Y6 ~2 n8 g; s1 o
不是上交,我是機(jī)械電子工程專業(yè)。; E3 d" n$ Q1 v
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 22:42:56 | 只看該作者
hxiaoh8102 發(fā)表于 2016-12-13 19:158 ~# h  [, j. Q1 Q- O
第二個(gè)吧,能在上海就別考慮別的地方了,資源不是別的地方可比的。而且嘉定也不算偏。

. [. X2 ^  f' U9 y8 |1 Q好的,謝謝。3 W$ i  z4 T( f- _5 r2 `, ]  C
發(fā)表于 2016-12-13 22:58:48 | 只看該作者
從樓主的描述已經(jīng)看出樓主決定要去第二家了!
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-14 00:29:26 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2016-12-13 22:58
* Y7 d$ o+ k8 M# b: b從樓主的描述已經(jīng)看出樓主決定要去第二家了!
# _' e/ E9 j- K3 \% D
有這么明顯嗎?- `# A$ R% s' N' f' E
發(fā)表于 2016-12-14 09:00:00 | 只看該作者
第一個(gè)是臥龍?我外甥也在里面,他說不怎么樣
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-14 09:39:21 | 只看該作者
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2016-12-14 09:005 J5 }) Q3 r& P) N2 R( E" k' M
第一個(gè)是臥龍?我外甥也在里面,他說不怎么樣
5 W( Y& m) U& w* R- V8 M: o% {
是的,第一個(gè)是臥龍?梢愿艺f說為什么不怎么樣嗎?
% w% ?. G7 k' ]9 P* {

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:40 , Processed in 0.052630 second(s), 14 queries , Gzip On.