機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 艾克什
打印 上一主題 下一主題

求教大俠,面試官通常會(huì)問什么

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 22:08:21 | 只看該作者
翱翔的鷹9 發(fā)表于 2016-12-12 19:26; b0 x5 Y% V8 v& \& u8 D% {! m( r  t5 ~( x
首先基本上會(huì)喊你做一個(gè)自我介紹,然后就是你為什么來我們公司?你怎么干好工作?你的優(yōu)勢(shì)是什么。康 ...

! |* ~; S( f$ v8 H( @恩  謝謝指點(diǎn)! n8 m4 G# Y: u+ C- D
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 22:09:05 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-12-12 21:30
' D# P- N  B: ^' |9 D6 X. W先自我介紹,介紹工作經(jīng)歷,一般再問你與應(yīng)聘職位相關(guān)的幾個(gè)問題,然后反轉(zhuǎn)讓你提問。
5 n; t8 @1 w! ^( G( k* i
恩 好的  謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 22:10:31 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2016-12-12 21:30
! P* A  o( t( z; z) Y  c  i. O其實(shí)考官問問題的目的,不在于得到什么正確的結(jié)果?粗卣麄(gè)過程中您的表現(xiàn)和對(duì)技術(shù)問題的了解。首先要淡定 ...

9 r4 _8 V' @. P) H3 g+ E+ C恩  謝謝前輩指點(diǎn) 我感覺差不多% z( D5 B, H) t. g( C
發(fā)表于 2016-12-12 22:14:02 | 只看該作者
艾克什 發(fā)表于 2016-12-12 22:07
# J# b9 F' j; s恩 這話說的在理 只不過這是很想從事的一份工作,不是怕面試不上嘛(其實(shí)我還是比較自信的……)

0 {/ O/ H$ Y/ U( G; i我估么著沒事兒
8 ~$ \4 K) s+ g$ {3 u  I$ f

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:31 , Processed in 0.047753 second(s), 13 queries , Gzip On.