機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

老板讓我獨(dú)挑大梁,黯然神傷

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-19 11:15:14 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-19 10:46
5 v- I$ }) y1 }1 P9 p恩,我也在學(xué)習(xí),但是總感覺學(xué)的東西太理論了,如果實(shí)際應(yīng)用的話,有些因素可能考慮不周全。有時(shí)不懂得東 ...

: f2 \3 `4 C* d" z. J8 H* c好!謝謝。. h7 n' A+ s  y
發(fā)表于 2016-12-19 11:21:46 | 只看該作者
畢業(yè)兩年,很多東西都欠缺,既然他讓你干,你就干,出了問題他扛
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-19 11:34:35 | 只看該作者
1179819870 發(fā)表于 2016-12-19 11:21& t: H1 D; G; ^, g: v
畢業(yè)兩年,很多東西都欠缺,既然他讓你干,你就干,出了問題他扛
" d3 ?% W# ?: w, |% q$ i" d. f
確實(shí)很欠缺,好多知識(shí)都是純理論化的。至于你說的“既然他讓你干,你就干,出了問題他扛”這個(gè)觀點(diǎn),我個(gè)人不贊同,雖然說是老板給我發(fā)工資,如果我抱著不負(fù)責(zé)任的態(tài)度去做這份工作,最終的結(jié)果:老板失去的是投入的資金,我得到的是潛意識(shí)不負(fù)責(zé)任的態(tài)度,所以我個(gè)人還是堅(jiān)持:會(huì)的東西努力去做好,不會(huì)的東西堅(jiān)決不亂搞。ㄖ皇俏覀(gè)人的觀點(diǎn),沒有批判你的意思)
0 n2 e% i8 b* W" J
發(fā)表于 2016-12-19 12:00:39 | 只看該作者
獨(dú)挑大梁,黯然神傷。化悲傷為力量吧
發(fā)表于 2016-12-19 12:03:07 | 只看該作者
% w' i1 T& E6 h
( }4 R" k4 B8 l) |; K6 X$ \$ \" s樓主性情中人,我看樓主的情況,如果可以的話,我勸樓主南下,樓主年輕不要負(fù)了大好年華!否則越往后路越窄。# s* ^! y+ j/ w. i5 r2 a
機(jī)械這行不是自學(xué)能學(xué)來的,初入行業(yè)平臺(tái)很重要!我想樓主應(yīng)該也有體會(huì)!這里進(jìn)不了體制,基本等于失業(yè),學(xué)不到東西,只會(huì)越來越難。
6 w! H+ c5 ]# [9 k5 d4 z5 y1 d& m' q6 e# v  W& S7 v
  q- v. F) o2 S- A& X; o

& w3 a- Z/ P6 A
發(fā)表于 2016-12-19 12:05:06 | 只看該作者
本帖最后由 機(jī)械路慢 于 2016-12-19 12:09 編輯 & j# b: H+ N3 ^2 y: A6 V

9 a( A* H3 g' g+ j樓上的都是天才,全都自己摸索自己學(xué),要學(xué)校干啥?要老師干啥,要師傅干啥。這種小公司,請(qǐng)教的人都沒有
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-19 12:13:33 | 只看該作者
機(jī)械路慢 發(fā)表于 2016-12-19 12:05
) F% g! W2 z2 K3 P樓上的都是天才,全都自己摸索自己學(xué),要學(xué)校干啥?要老師干啥,要師傅干啥。這種小公司,請(qǐng)教的人都沒有
. a; V$ L, ^& m8 ^' K! ?
是的,沒人可請(qǐng)教,只能上網(wǎng)搜資料或者在論壇中、QQ群中問別人,結(jié)果可想而知!
- C* D, F, t- S3 E1 T- S" k0 G
發(fā)表于 2016-12-19 12:17:35 | 只看該作者
老板有錢可以試著投資玩玩,你還年輕,趁早走。
  b* G5 o/ O- e6 q" S5 |初出校門,老師很重要。
發(fā)表于 2016-12-19 12:20:32 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-19 12:13
. d- j6 x8 b7 T& T" P- ?+ Y是的,沒人可請(qǐng)教,只能上網(wǎng)搜資料或者在論壇中、QQ群中問別人,結(jié)果可想而知!

, @& o# G: A4 g7 V% b9 a* N) n" L這種學(xué)習(xí)成本是很大的。
+ b7 G& ~& ]- f- _
發(fā)表于 2016-12-19 12:45:31 | 只看該作者
多好的機(jī)會(huì)  不會(huì)珍惜。這個(gè)讓我想到了星爺?shù)呐_(tái)詞:
. v5 N* X! ?: G( x曾經(jīng)有一份多么好的機(jī)會(huì)擺在我面前
& G$ }+ e2 j2 c- O) ~我不懂珍惜 視而不見* O4 V. a0 ]) w% l
等到一切也失去 我后悔不止5 ^' f4 k* P* `) J( A
人世間最痛苦的事 莫過于此$ ]! h7 t$ Q& {. P
如果上天可以給我一個(gè)機(jī)會(huì)再來一次4 d! {: q5 N' J! O2 r3 r- D
我會(huì)對(duì)她說 讓我來. B  F6 C1 J3 X( b! _
如果非要把這份機(jī)會(huì)加上一個(gè)期限
) _$ h' r" E( L5 L$ g  ^$ q我希望是就現(xiàn)在
7 g0 X' [  F* R

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:19 , Processed in 0.053156 second(s), 13 queries , Gzip On.