機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 五月天_DN45p
打印 上一主題 下一主題

找供應(yīng)商報價,應(yīng)該是這樣的規(guī)則吧?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-20 18:26:12 | 只看該作者
你可以同時找三家以上的企業(yè)報價,然后看性價比
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-20 20:01:03 | 只看該作者
大同小異應(yīng)該都。

發(fā)表于 2016-12-20 21:16:19 | 只看該作者
什么都不懂就算挨宰的命,沒辦法的/ [% w5 B) ?. S. s7 z
自己慢慢學(xué)會就好了

發(fā)表于 2016-12-20 21:35:29 | 只看該作者
如果你公司有實力的話,可以要求供應(yīng)商提供一份這樣的詳細(xì)報價。然后多詢幾家進行比較,基本就有數(shù)了。

發(fā)表于 2016-12-20 22:08:27 | 只看該作者
這種詳細(xì)的單,一般是自己算成本使用,給用戶報價沒有這么詳細(xì),就一個總價。

發(fā)表于 2016-12-21 08:23:43 | 只看該作者
五月天_DN45p 發(fā)表于 2016-12-20 17:28
3 e$ u% A1 G6 q- D1 r也不是不留活路 主要我們現(xiàn)在需要一個比對的標(biāo)準(zhǔn) 我們和供應(yīng)商應(yīng)該是狐貍共生的 其實他們要是把活做好了  ...
/ ~6 F( d6 [  u. q/ D
只要你公司規(guī)模夠大,管理規(guī)范,給客戶的單子又足,我覺得會有客戶配合你的工作。   否則,到最后一般都會克扣供應(yīng)商(國企外企一般很少)。   要么店大欺客,要么客大欺店。這就是人性,市場。      再打個不恰當(dāng)比方,你去買一輛車,但是要求人家告訴你這輛車多少錢成本,多少錢利潤,你覺得可能吧。。。) Z9 N" o! t& J8 Z$ k6 z, @$ E( ]

發(fā)表于 2016-12-21 08:26:07 | 只看該作者
jiankang0624131 發(fā)表于 2016-12-21 08:23% E# P7 i) y% Y  j
只要你公司規(guī)模夠大,管理規(guī)范,給客戶的單子又足,我覺得會有客戶配合你的工作。   否則,到最后一般都 ...
4 K8 I! D9 _3 _; J, u$ x3 `% B- w
你對4S店說,告訴我這車成本多少錢,利潤多少錢,我沒別的意思,就是想了解一下,我一定會讓你掙錢的。       你覺得4S店信嗎?

發(fā)表于 2016-12-21 08:38:05 | 只看該作者
這樣會有很大量的工作。到頭來不一定換回來的就是訂單。

樓主| 發(fā)表于 2016-12-21 08:45:36 | 只看該作者
我是小歪歪 發(fā)表于 2016-12-21 08:26
, d8 v, k7 k$ m% S) @- H1 \只想給樓主說一句 , 想得美
, j  _9 Y2 k. ?1 k; x8 U
我靠 咋這么說呢 你是干嘛的啊 你就是干機加工的么

樓主| 發(fā)表于 2016-12-21 08:46:02 | 只看該作者
ltzian 發(fā)表于 2016-12-21 08:38
6 h3 t" S# \8 j% H這樣會有很大量的工作。到頭來不一定換回來的就是訂單。

9 z2 h' O* H5 d: x1 T( g& U) F也是
" s9 f' G7 O; Z" V2 ^" Y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:28 , Processed in 0.057181 second(s), 15 queries , Gzip On.