機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: albert.tang
打印 上一主題 下一主題

霧霾天氣持續(xù)加重,機(jī)械人能做些什么?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-30 21:26:16 | 只看該作者
設(shè)計(jì)夢想 發(fā)表于 2016-12-30 08:37$ k5 Y2 Q  J) A: x' R* q: [$ r
其實(shí)有一個(gè)問題,霧霾似乎是中國特產(chǎn),以后可能是標(biāo)志性的名詞啦,為何許多比我們發(fā)達(dá)的國家都不會出現(xiàn)霧霾 ...
# F6 G2 E. K& }* d
以前沒有,將來也不會有,希望這都是暫時(shí)的。
/ P; O3 y9 t4 Z* r& }  q* _* C, E) ^
發(fā)表于 2017-1-19 12:56:24 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-12-21 20:14
3 }1 C+ T4 S4 @3 y" s河北的霾還與燒秸稈有關(guān)嗎?當(dāng)前在河北上學(xué)時(shí)每到秋季都有燒秸稈的。

' P4 Z8 b) N" @& v" x磚家是這么說的% d- I- x4 U$ p# r% D3 R$ z
發(fā)表于 2017-2-7 16:25:24 | 只看該作者
現(xiàn)在南京這也是霧霾嚴(yán)重,我兒子1-2歲開始就天天咳嗽了
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 21:20:18 | 只看該作者
djk19870321 發(fā)表于 2017-2-7 16:259 n: |' c& x" H$ ?' R) S: }4 z$ [# J
現(xiàn)在南京這也是霧霾嚴(yán)重,我兒子1-2歲開始就天天咳嗽了
6 c$ i* s8 I0 ]3 \/ Z! N6 Z
南京也淪陷了  m0 F; @, v$ `5 ?7 E0 c9 `- k1 I
發(fā)表于 2017-2-7 22:29:18 | 只看該作者
現(xiàn)在有除霾神炮
發(fā)表于 2017-4-22 17:39:21 | 只看該作者
機(jī)械人吶喊,之后再吶喊。弱弱地問專家:秸稈禁燒了,霧霾加劇了,打了誰的臉?* n2 b$ m& i: ?1 z$ |
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-23 22:10:55 | 只看該作者
我問阿 發(fā)表于 2017-4-22 17:39" f, q& K0 A- J7 i
機(jī)械人吶喊,之后再吶喊。弱弱地問專家:秸稈禁燒了,霧霾加劇了,打了誰的臉?
+ t. o3 g7 c; u0 v% X& f- n% k/ I
春天來了,又把霾的事情忘了吧
6 C  r8 l2 g% n) |: R
發(fā)表于 2017-5-23 11:47:56 | 只看該作者
環(huán)境問題
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-5-23 11:48:15 | 只看該作者
環(huán)境問題
回復(fù)

發(fā)表于 2017-5-23 14:12:11 | 只看該作者
環(huán)境問題
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:36 , Processed in 0.055009 second(s), 14 queries , Gzip On.