機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3846|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

熔模鑄造缺陷圖冊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-12-22 17:44:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
《熔模鑄造缺陷圖冊》簡介
《熔模鑄造缺陷圖冊》(簡稱《圖冊》)是作者在參閱國內(nèi)外大量資料、總結(jié)眾多熔模鑄造廠的寶貴經(jīng)驗,并結(jié)合作者在數(shù)十年的生產(chǎn)實踐中積累的知識和經(jīng)驗編著而成。
《圖冊》分為蠟?zāi)?font face="宋體">、型殼,以及鑄件三部分缺陷85例,其中蠟?zāi)?font face="宋體">缺陷15例,型殼缺陷28例,鑄件缺陷42例;共104幅照片。
《圖冊》以典型的缺陷照片,給讀者直觀的感覺;用簡練的語言,敘述缺陷的特征及產(chǎn)生原因;提出了易于理解、便于操作、行之有效的防止措施。使讀者從中得到啟迪、學(xué)到知識;不斷提高自己解決鑄造缺陷的實際能力。
《圖冊》適用于中、低溫蠟料,水玻璃和硅溶膠型殼,以及結(jié)構(gòu)鋼、低合金鋼、不銹鋼、高合金耐熱鋼和耐磨鋼等高合金鋼鑄件。
《圖冊》的最大特點是:圖文并茂、通俗易懂、用之有效。是熔模鑄造生產(chǎn)現(xiàn)場的工程技術(shù)人員、操作工、檢驗員、管理人員,大專院校師生,以及研究機關(guān)有關(guān)人員對提高識別、減少及消除熔模鑄造缺陷的一本不可多得、實用性強的參考資料和培訓(xùn)教材。

" k7 T2 W1 \1 [9 H$ @

6 j, _, H7 E2 {: H& f. \  k& G

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
管理團隊 + 50

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2016-12-22 19:50:44 | 只看該作者
樓主自己編著的。7 ~3 l4 h  }5 J3 U" {+ `
樓主贈我一本。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-22 20:56:52 | 只看該作者
我的10多天了,估計早被郵政賣廢紙了。

樓主| 發(fā)表于 2016-12-23 20:19:04 | 只看該作者
12月9日是我的生日,給近百位的朋友,包括你寄出了書。至今有的回復(fù)已經(jīng)接到,而有的與你一樣至今沒有接到。
0 X8 A# H3 J0 d我今天又到郵局寄書。郵局答復(fù):“平郵需要半個月,而且無法查找!蔽抑缓眉膾焯柕牧。* x, M) o2 b/ n
我給幾個好朋友打電話,也是沒有接到。
8 R, i  j/ k' ?# Z6 a- \, H' a哎,沒有接到,只能等了。為此,我告訴要求買書的人,接到書以后,再付款。' ~1 F6 }4 m% _$ [/ ?  k
無奈啊。8 K. C+ W+ u4 G/ c/ ?

樓主| 發(fā)表于 2016-12-23 20:24:55 | 只看該作者
“未來第一站”愿意告訴我你的真實名字嗎?我的郵箱:pyhsz@163.com  13509655192

發(fā)表于 2017-1-6 16:57:07 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2018-12-3 14:59:56 | 只看該作者
現(xiàn)在該書還有庫存的嗎?定價多少?& y) a9 ~4 y' `/ o

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:34 , Processed in 0.057294 second(s), 16 queries , Gzip On.