機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

【原創(chuàng)】百里難挑一

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-25 22:05:52 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主公司在哪里?做什么產(chǎn)品的?

點(diǎn)評(píng)

文章里說(shuō)了,魔都,行業(yè)汽車(chē)相關(guān)  發(fā)表于 2016-12-26 22:29
發(fā)表于 2016-12-26 08:18:20 | 只看該作者
工作不外乎三件事,一件是薪酬,一件是氛圍,最后一件是施展抱負(fù);三者均有那是理想中工作,三者有其二就是很好的工作,三者中僅有一個(gè)工作可干,全部都沒(méi)有只能說(shuō)工作不適合自己,或者自己不適合工作,無(wú)緣!

大俠,看你的回復(fù),都是言簡(jiǎn)意賅,主旨鮮明,文采斐然···  發(fā)表于 2016-12-28 13:14
言之有理  發(fā)表于 2016-12-26 22:52
發(fā)表于 2016-12-26 08:23:28 | 只看該作者
怕遇到某類(lèi)型40多歲的應(yīng)聘者,十多年的工作經(jīng)驗(yàn),換了N份工作,可是最后光剩下年齡》。。。
) A5 }' e9 D+ Y6 h& a0 h$ J% T剛工作時(shí),在同一家綜合性的機(jī)械公司至少要6到8年以上,才會(huì)有以后機(jī)械過(guò)程中需要的種多經(jīng)典素材。否則可能是機(jī)械人生中的跑步運(yùn)動(dòng)員。
發(fā)表于 2016-12-26 09:44:11 | 只看該作者
樓主和我遇到了同樣的問(wèn)題,在招人方面確實(shí)很頭疼!項(xiàng)目的進(jìn)展速度很慢,幾乎沒(méi)有進(jìn)展可言!

有共鳴,共勉 團(tuán)隊(duì)建設(shè)有時(shí)候不是想象那么容易,天時(shí)地利人和,有時(shí)候你有點(diǎn)想法卻不知道往哪使勁  發(fā)表于 2016-12-26 22:31
發(fā)表于 2016-12-26 12:50:57 | 只看該作者
人才還是有的,但是現(xiàn)在的人都很現(xiàn)實(shí),薪水是一個(gè)重要指標(biāo),畫(huà)少錢(qián)就是選水平不夠的去練習(xí)嘍
發(fā)表于 2016-12-26 21:22:51 | 只看該作者
個(gè)人能力一般,算是樓主說(shuō)的這類(lèi)人吧!

我可沒(méi)說(shuō),總能找到適合自己的位置。  發(fā)表于 2016-12-26 22:55
發(fā)表于 2016-12-27 09:59:43 | 只看該作者
好奇D旁觀者 發(fā)表于 2016-12-23 16:22
( P  t2 Z+ `+ B& g" t8 {7 T話說(shuō)的太武斷了點(diǎn),我也不是機(jī)械行業(yè)賣(mài)饅頭的外行對(duì)不對(duì)?我肯定不知道,你教教我唄。
+ m4 E$ K) z) q% y5 U說(shuō)企業(yè)精心培養(yǎng)那 ...

* b  I, x5 ~( L$ s8 |樓主激動(dòng)了?茨阏f(shuō)的老板給的家真不低,那就是個(gè)人的問(wèn)題了。我沒(méi)有其他意思,我的意思是人才和收入得成正比。你覺(jué)得有問(wèn)題嗎?# h4 x  M; ~0 p0 N( w
發(fā)表于 2016-12-27 19:47:43 | 只看該作者
伯南克 發(fā)表于 2016-12-26 21:224 e( X2 v) o0 l, s# [  f
個(gè)人能力一般,算是樓主說(shuō)的這類(lèi)人吧!
' c+ L4 }" Z) K6 A& H
樓主多慮了,主要還是考慮自己初步學(xué)習(xí),還未入門(mén)而已!2 ?# l" n+ Z0 V+ e( W1 @  v/ {
發(fā)表于 2016-12-28 11:46:08 | 只看該作者
樓主,這是一篇好帖子,先贊一個(gè),再慢慢琢磨0 Y) t$ `1 T/ k1 Q
發(fā)表于 2016-12-28 12:25:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我看我都能滿足這些要求,我能行不?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 11:35 , Processed in 0.052021 second(s), 14 queries , Gzip On.