機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 機器人55555
打印 上一主題 下一主題

請教:SW在作simulation時,運行后彈出數(shù)據(jù)不可用

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 08:46:20 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-12-23 20:386 _0 A$ d! p8 q) G/ {+ @' [
應該是載荷的加載面選的不對,可以選擇右側(cè)上平面或棱線。

' ^5 F4 c( ?; {/ z# ~2 m案例給出的條件如下圖按案例要求應該就是給側(cè)端面施加
0 n( i2 j! P" }+ y7 b6 I/ X  @4 n0 O2 ?
我也按大俠所說的給棱邊和上平面施加了,可是還是這個結(jié)果,數(shù)據(jù)不可用4 q0 u6 G% J. m1 K# s. }

- b8 x4 a$ _' ^6 O( Z6 J+ g1 s; U# O( M+ v* r8 y2 W
初步感覺應該不是加載的問題,但是什么導致的還不清楚
; [1 g6 V) R3 z7 {3 {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 09:00:47 | 只看該作者
附上最后教程上的操作,同樣是加載的側(cè)端面
( I) L. @1 |+ f8 _, ~0 m5 }6 x8 M, n2 B/ c* E8 D
難道我的DB軟件出問題了?, c: Z! I  d$ T& V6 i
我之前做的分析也行啊,請高手出來幫忙解答

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-24 09:10:32 | 只看該作者
機器人55555 發(fā)表于 2016-12-24 08:39* ^  ^; J; s0 X' W8 t
案例給出的條件如下
2 V8 i6 R  O8 B2 `( E我自己加載的面也是端面,給個彎矩8 T" W  m. Q4 }% V6 S! T/ z+ J! t
煩請幫忙看看是加載的時候出的問題嗎?

+ s' s, R- X2 ^( M: q把教程中的加載條件和加載方式發(fā)給我,我運行一遍看一下結(jié)果。
& Z6 A" r) K5 R, H9 d

http://video.zhizaoyun.com/html/201609/7_1_22417.html 辛苦大俠  發(fā)表于 2016-12-24 09:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-24 09:46:29 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-24 09:10, R3 S8 v) e  g3 e- d9 l0 G4 ^& ?
把教程中的加載條件和加載方式發(fā)給我,我運行一遍看一下結(jié)果。
( A# M3 I$ y/ k8 V- K, R& b: _9 Y
圖示是我隨意畫了一個零件加載載荷的示意圖。載荷是“力”——選擇“端面”——“選定的方向”——選擇“邊線”(選擇的邊線與力的方向平行)——確認即可!如果還是不行,自己隨意畫一個零件,加載各種條件試一下是否可行!
1 x+ i9 U2 X; b( B" q2 ]9 q! @

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 11:35:04 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-24 09:46
0 z8 \% Y( i% Q; f圖示是我隨意畫了一個零件加載載荷的示意圖。載荷是“力”——選擇“端面”——“選定的方向”——選擇“ ...
4 w  d; L1 Y6 T5 p
按大俠的方法試了一下,還是不行' d2 {% S: P. W

% M/ z; L3 V' _" R" K我自己又隨便畫了一個零件,隨便試運行了一下,還是報這個錯誤,我覺得應該是軟件的問題了3 Q; k+ h' d7 w; `  Q3 x) S; c
可是我還是不知道怎么辦?不行就卸載重新裝吧?不會是因為D版的原因吧
! I& d% r( A, h8 G# {3 s6 r; c' _, o4 X! V" f
最后,感謝  自定義的旋律  大俠,如此耐心的指導,社區(qū)有你更精彩!" ^% \% }5 Z1 S# V1 g) D5 Q, F

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 11:41:34 | 只看該作者
按度娘的辦法也試了7 m  U2 i( z; s  ~" }  K# Q
一、不是在分析后再打開的,而是直接分析就報錯,因此一回答不適應
7 ~8 D( v: f2 D( R; C二、是D版,也為白金版,也勾選了3 N  d, y+ m  J/ `0 Q
只能選擇重裝了?但是還是沒有找到問題的所在

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-24 11:54:31 | 只看該作者
機器人55555 發(fā)表于 2016-12-24 11:35
5 I. e6 X" |, D4 p5 b按大俠的方法試了一下,還是不行. J1 X% D6 B, X- ?6 T
9 f9 T3 N7 Q* H8 l
我自己又隨便畫了一個零件,隨便試運行了一下,還是報這個錯誤,我覺 ...

8 p4 a" Q+ R5 P% O6 y我用的是盜版的SW,目前一切功能使用正常!
$ Q0 E% u, @* \8 v# ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 12:13:49 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-24 11:54
1 Q3 I  L3 B. j1 n8 }) ^  D8 z我用的是盜版的SW,目前一切功能使用正常!
4 v& t- G5 E1 F$ M6 S6 U' _! A
我的之前的也行,上邊附了一張之前做的,現(xiàn)在不行了,不知道詭異的不行了
; Y- B! |* R  u$ a8 j* R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 16:35:03 | 只看該作者
帖子不要沉啊,我也出現(xiàn)同樣的問題啦,求大神指教
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 16:37:09 | 只看該作者
機器人55555 發(fā)表于 2016-12-24 12:13! P( a' D, T$ \! G' m
我的之前的也行,上邊附了一張之前做的,現(xiàn)在不行了,不知道詭異的不行了

4 a) c6 |3 [2 `; a求教大神,問題有沒有解決
: h. N& }9 ~/ N
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 11:34 , Processed in 0.055745 second(s), 16 queries , Gzip On.