機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 機器人55555
打印 上一主題 下一主題

請教:SW在作simulation時,運行后彈出數(shù)據(jù)不可用

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 08:46:20 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2016-12-23 20:38* q! v% |& X' r4 ?. d* N" H+ V0 L
應該是載荷的加載面選的不對,可以選擇右側(cè)上平面或棱線。
* m& ]  v. P- Q; h, K5 F
案例給出的條件如下圖按案例要求應該就是給側(cè)端面施加( Z8 f6 `# m* N
. Q8 \6 q" w+ }7 u
我也按大俠所說的給棱邊和上平面施加了,可是還是這個結果,數(shù)據(jù)不可用6 Z9 |7 I" w' |/ s5 A
' f/ Y/ C. a" G9 N; H; F
/ ~9 G# ^4 e9 ]1 l* `* n2 o
初步感覺應該不是加載的問題,但是什么導致的還不清楚0 p7 d, A( q: _2 f# r! y1 n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 09:00:47 | 只看該作者
附上最后教程上的操作,同樣是加載的側(cè)端面4 V: E+ _2 J" d  z( g
8 ^$ b$ k  j3 R- f2 j- _' _
難道我的DB軟件出問題了?
: n2 R  @4 S/ Q, o7 V$ u% J' l我之前做的分析也行啊,請高手出來幫忙解答

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-24 09:10:32 | 只看該作者
機器人55555 發(fā)表于 2016-12-24 08:39
1 q* g8 d6 x9 M4 [4 h5 O案例給出的條件如下: c2 n6 w# B# w5 v8 i( X5 U& B
我自己加載的面也是端面,給個彎矩9 Y2 [: D- V4 b* L# x" j
煩請幫忙看看是加載的時候出的問題嗎?
- Z9 R1 j# Q7 e- O  Y
把教程中的加載條件和加載方式發(fā)給我,我運行一遍看一下結果。6 H6 x. p1 P9 }+ E

http://video.zhizaoyun.com/html/201609/7_1_22417.html 辛苦大俠  發(fā)表于 2016-12-24 09:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-24 09:46:29 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-24 09:10
% k! C0 E1 h. `/ u) ~7 J- L* d: j! K把教程中的加載條件和加載方式發(fā)給我,我運行一遍看一下結果。
' o% R# b! r$ v! E* G
圖示是我隨意畫了一個零件加載載荷的示意圖。載荷是“力”——選擇“端面”——“選定的方向”——選擇“邊線”(選擇的邊線與力的方向平行)——確認即可!如果還是不行,自己隨意畫一個零件,加載各種條件試一下是否可行!
( {( |( b9 |$ O0 v3 c0 u  w+ y

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 11:35:04 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-24 09:466 f/ [% g1 n/ q8 v5 C6 N% n
圖示是我隨意畫了一個零件加載載荷的示意圖。載荷是“力”——選擇“端面”——“選定的方向”——選擇“ ...

/ s! b/ a8 ]; E% S4 v4 @8 ]按大俠的方法試了一下,還是不行
8 O9 o, V2 @. Q: k# b  L9 P( ~2 d8 ~! c7 r; U( N9 S
我自己又隨便畫了一個零件,隨便試運行了一下,還是報這個錯誤,我覺得應該是軟件的問題了+ i# ~1 m  z$ h: a
可是我還是不知道怎么辦?不行就卸載重新裝吧?不會是因為D版的原因吧
6 K+ A7 W2 y8 ^; }$ M: J( f  R' D2 y2 T  z
最后,感謝  自定義的旋律  大俠,如此耐心的指導,社區(qū)有你更精彩!" v( }9 H+ C* J" Y) M

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 11:41:34 | 只看該作者
按度娘的辦法也試了+ a- V" g: _% V
一、不是在分析后再打開的,而是直接分析就報錯,因此一回答不適應% T6 R8 d1 C: }% ~9 Q6 Q
二、是D版,也為白金版,也勾選了1 o( T1 I+ ?. P3 J
只能選擇重裝了?但是還是沒有找到問題的所在

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-24 11:54:31 | 只看該作者
機器人55555 發(fā)表于 2016-12-24 11:35
4 m- r6 @1 n2 W5 z. ?按大俠的方法試了一下,還是不行$ C! K' O. y) C; J" V

O+ _. \8 {, v* o% h0 d' F' l/ P+ r我自己又隨便畫了一個零件,隨便試運行了一下,還是報這個錯誤,我覺 ...

* b# o4 J: }. h! q我用的是盜版的SW,目前一切功能使用正常!; S  h, [3 ?7 m% X3 L- g
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 12:13:49 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2016-12-24 11:54
1 d2 X. H; y1 c& b" f- n我用的是盜版的SW,目前一切功能使用正常!

2 Q; d# L; e. V! h- R/ G8 O* s我的之前的也行,上邊附了一張之前做的,現(xiàn)在不行了,不知道詭異的不行了# h8 Y& R0 w4 j  s# S3 q* r+ K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 16:35:03 | 只看該作者
帖子不要沉啊,我也出現(xiàn)同樣的問題啦,求大神指教
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 16:37:09 | 只看該作者
機器人55555 發(fā)表于 2016-12-24 12:13: k, d5 u# R. _" j7 s$ s1 P' u
我的之前的也行,上邊附了一張之前做的,現(xiàn)在不行了,不知道詭異的不行了

$ Q+ L) p  ~- E9 B求教大神,問題有沒有解決, G% W) y) ~; H  ]0 f7 m# G: f
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 09:31 , Processed in 0.057030 second(s), 19 queries , Gzip On.