機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 慢慢成長
打印 上一主題 下一主題

舍不得放棄,但做不了技術(shù),大家是怎么過來的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-24 15:41:04 | 只看該作者
做銷售不一定要喝酒,我們公司的銷售就都不會喝酒,喝酒過敏,合同該拿還一樣拿,能看清自己適合干哪一行說明還有自知之明,性格外向的人適合做銷售,頂你
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-24 16:08:34 | 只看該作者
以前有一個廣告,是這樣說的:就這樣熬呀熬呀,就成了阿香婆。8 u, h; d0 \6 B$ C* z
哈哈,自己體會

發(fā)表于 2016-12-24 16:35:17 | 只看該作者
其實也不盡然,賣我們刀具的或者車床的銷售,基本都沒吃過飯,東西價格沒問題那就OK了。以前是經(jīng)常聽說,先喝酒再談生意。

發(fā)表于 2016-12-24 16:41:55 | 只看該作者
慢慢成長 發(fā)表于 2016-12-24 13:49
+ L9 y! o! U: D4 V海外業(yè)務(wù)那你英語一定不錯吧~做業(yè)務(wù)真的很鍛煉人,我就是不能踏實的做技術(shù),畢竟學(xué)了那么多年機械,你是 ...
. Y5 S* {, R6 K
沒有,很爛,被鄙視了。我知道啊,我也是地道的機械出身,那種感覺我懂
/ A! s$ [: Y& A! |& U

發(fā)表于 2016-12-24 20:01:44 | 只看該作者
性格外向的人適合做銷售,頂你。

發(fā)表于 2016-12-24 23:12:45 | 只看該作者
剛開始,想改趕緊改,等在這一行里下上功夫了,再改就可惜了。

發(fā)表于 2016-12-24 23:34:40 來自手機 | 只看該作者
建議換工作吧。個人覺得做自己不感興趣的工作就是在浪費生命。完全可以朝著自己想要發(fā)展的方向去努力,沒必要因為現(xiàn)在擁有的而放棄未來可能更好的。我明年六月份畢業(yè),很喜歡設(shè)計師這個工作,一定會努力下去的!

發(fā)表于 2016-12-25 07:51:54 | 只看該作者
轉(zhuǎn)行吧
回復(fù)

發(fā)表于 2016-12-25 08:45:16 | 只看該作者
其實銷售我理解不是說會喝酒了,是在客戶需要你時能及時出現(xiàn),/ I3 ]# c+ I5 u8 @. `/ A8 o
你能立馬表現(xiàn)出披星戴月的感覺,當(dāng)然能真正快速處理問題更好!

發(fā)表于 2016-12-25 19:59:15 | 只看該作者
轉(zhuǎn)行有時也是明智選擇

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.052912 second(s), 13 queries , Gzip On.