機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

我的加工廠老是被人家舉報(bào)污染,如何辦理相關(guān)手續(xù)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 23:49:36 | 只看該作者
付新 發(fā)表于 2016-12-28 08:19
要請(qǐng)環(huán)評(píng)公司來幫忙做,你那樣的加工很難過環(huán)評(píng)的,要達(dá)標(biāo)排放,投資很大,搞得你肯定關(guān)門!

環(huán)評(píng)肯定不過關(guān),上設(shè)備投資大!利潤原本就少,回本遙遙無期。
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 23:51:09 | 只看該作者
UGAIHAOWY 發(fā)表于 2016-12-28 08:25
找環(huán)保局寫環(huán)評(píng)材料  如果不合要求還要根據(jù)情況添加相關(guān)設(shè)備

不知道相關(guān)的設(shè)備,主要是氣體燃燒不沖動(dòng)產(chǎn)生的黑煙臭氣!還用怎樣的設(shè)備呢
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 23:51:50 | 只看該作者
鋼鐵裁縫 發(fā)表于 2016-12-28 09:10
沒有關(guān)系,你趕快想其他的項(xiàng)目吧。

不做這個(gè)真心不知道該做怎么項(xiàng)目了
發(fā)表于 2016-12-29 08:37:18 | 只看該作者
你的工藝不行,設(shè)備投入過大,要不搬地方或者還是考慮改行吧!
發(fā)表于 2016-12-29 08:48:42 | 只看該作者
你這種治理污染會(huì)比你的利潤大,還是別干了,為子孫著想,為大家著想
發(fā)表于 2017-6-30 16:19:22 | 只看該作者
環(huán)保監(jiān)察少不了的
發(fā)表于 2017-7-13 11:54:08 | 只看該作者
這種燒塑料啊,輪胎什么的。氣味特別臭,嚴(yán)重影響生活和健康。要是我家附近有的話,說實(shí)話我也會(huì)舉報(bào)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:29 , Processed in 0.050380 second(s), 13 queries , Gzip On.