機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 15726814387
打印 上一主題 下一主題

有計(jì)劃去成都發(fā)展,知道的大神給分析一下

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-28 16:09:47 | 只看該作者
15726814387 發(fā)表于 2016-12-28 16:03" [  D2 q2 _4 T, h9 s" k4 S
那倒是,不過對代碼什么的不感興趣。。。個(gè)人來說,也算是胸?zé)o大志,覺得找一個(gè)喜歡的城市,終老就行了。 ...

, T4 j. S5 }- g* B8 Q我也是山東的,山東曲阜人,兄弟你呢?目前在上海工作
/ A8 m' a9 Z$ |+ r

點(diǎn)評

山東日照,哈哈,上海好地方啊,就是房價(jià)有點(diǎn)讓人絕望,再就是太堵了,不想去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-28 16:13
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 16:13:07 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)工藝 發(fā)表于 2016-12-28 16:09! N# z) {( w$ ]4 b% V& @2 \. r; u0 I
我也是山東的,山東曲阜人,兄弟你呢?目前在上海工作

, \0 h! Q3 ]2 a山東日照,哈哈,上海好地方啊,就是房價(jià)有點(diǎn)讓人絕望,再就是太堵了,不想去% h6 [& f1 a6 F, i9 k
發(fā)表于 2016-12-28 16:13:44 | 只看該作者
繼續(xù)做機(jī)械的話,來重慶吧,普遍待遇跟成都相差不大,但是機(jī)會比成都多很多

點(diǎn)評

嗯~那也行,反正重慶跟成都距離不是很遠(yuǎn)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-28 16:14
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 16:14:46 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2016-12-28 16:13
/ _1 L0 T" q6 b; H繼續(xù)做機(jī)械的話,來重慶吧,普遍待遇跟成都相差不大,但是機(jī)會比成都多很多

7 `: j' E2 d- k# P嗯~那也行,反正重慶跟成都距離不是很遠(yuǎn)。$ k( W" O7 s* G( J
發(fā)表于 2016-12-28 17:18:43 | 只看該作者
做機(jī)械去重慶好一些,重慶機(jī)器人這塊發(fā)展勢頭不錯(cuò)。
發(fā)表于 2016-12-28 17:45:34 | 只看該作者
相信你的學(xué)歷、相信你在長三角工作的經(jīng)歷、相信你為愛情的付出,無論海角天涯,一定會結(jié)出好的果實(shí)。

點(diǎn)評

謝謝鼓勵(lì),希望吧,念念不忘必有回響  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-28 17:58
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 17:58:58 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2016-12-28 17:45; P% J& V) d' [( m* T- d
相信你的學(xué)歷、相信你在長三角工作的經(jīng)歷、相信你為愛情的付出,無論海角天涯,一定會結(jié)出好的果實(shí)。

" \6 \3 g( f7 n# H4 W謝謝鼓勵(lì),希望吧,念念不忘必有回響
8 p$ `& u" s, N( H; ?) u& K. f
發(fā)表于 2016-12-28 18:23:55 | 只看該作者
成都是一個(gè)很養(yǎng)人的城市,生活節(jié)奏很緩,沒有那么大的壓力。

點(diǎn)評

是的,個(gè)人胸?zé)o大志,老婆孩子熱炕頭就行了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-29 10:31
發(fā)表于 2016-12-28 21:16:57 | 只看該作者
樓主,來成都吧!成都是個(gè)來了就不想走的城市。我就是成都周邊的哈。就業(yè)完全沒有問題。

點(diǎn)評

不是不想走,是走不了,太堵。  發(fā)表于 2016-12-29 09:14
發(fā)表于 2016-12-28 21:21:32 | 只看該作者
這年頭找老婆頭等大事。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:21 , Processed in 0.054318 second(s), 16 queries , Gzip On.