機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: albert.tang
打印 上一主題 下一主題

2016年貴司有年終獎嗎

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-5 22:58:23 | 只看該作者
朱輝_PBqJe 發(fā)表于 2017-1-5 08:20# A1 Y- A3 d6 E5 \7 G( P
干兩年,公司的扛把子,去年1000今年可能還是一千,,我還要不要在這里干了
2 W/ \& B( M2 N$ c- ~; J
層主什么地方的?這個收入,那物價什么水平?" L. P' v5 T+ y; ^+ n6 `
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2017-1-5 23:00:15 | 只看該作者
不想做菜鳥 發(fā)表于 2017-1-4 14:31
$ A4 w& l" t7 `2 I少的可憐,還是打折的
4 C( S8 v1 L. U- Z7 c
打幾折?基數(shù)太大了吧
4 Y: T) D6 s: ]* Z, D
回復(fù)

發(fā)表于 2017-1-6 16:57:18 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-1-5 22:56" H7 k5 q3 ?7 M7 b, `
裸辭還是找好下家了?
1 W" D4 L8 O2 h8 d6 n2 Y3 q( T
不是裸辭,前同事介紹的工作,這個時間點裸辭的話生活就無法繼續(xù)了
! G, k( [- P: f2 e% k- f
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 20:01:02 | 只看該作者
小站一會 發(fā)表于 2017-1-6 16:57  w2 _2 {& ^2 P6 w& c* M# ]0 M
不是裸辭,前同事介紹的工作,這個時間點裸辭的話生活就無法繼續(xù)了

9 [( y6 {8 O6 M$ ]  u) N& B! A/ `是啊,過年會有一大筆的花銷。5 ]3 l" |' Z3 p9 E
回復(fù)

發(fā)表于 2017-2-5 10:46:59 來自手機 | 只看該作者
只能說公司不咋地,正好開年了可以換工作了。我還見過延長試用期的,夠不要臉吧。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 19:28:06 | 只看該作者
木蘭少俠 發(fā)表于 2017-2-5 10:46
0 u; e) g1 o' S* ?' D1 j+ K只能說公司不咋地,正好開年了可以換工作了。我還見過延長試用期的,夠不要臉吧。
- C* e" Z" K4 Z* L
啥借口延長試用期?
$ ~% R# b- }) P4 b

我在試用期請了陪產(chǎn)假的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-18 21:34
回復(fù)

發(fā)表于 2017-5-18 21:34:02 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-2-5 19:28
+ X! r" z3 F$ o- H啥借口延長試用期?

* o8 |$ K. P4 b4 r/ ?' t% t9 {我在試用期請了陪產(chǎn)假的。; q: w& m1 A2 |! p7 s8 K9 {* b7 _+ M
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:41 , Processed in 0.057074 second(s), 17 queries , Gzip On.