機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

【年終總結(jié)】2016,你過(guò)得怎么樣

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
回帖獎(jiǎng)勵(lì) 3180 點(diǎn)威望 回復(fù)本帖可獲得 30 點(diǎn)威望獎(jiǎng)勵(lì)! 每人限 1 次
發(fā)表于 2017-1-5 20:28:27 | 只看該作者
2016還好吧!最幸福的事是即將迎來(lái)俺家的小baby
發(fā)表于 2017-1-5 21:22:42 | 只看該作者

回帖獎(jiǎng)勵(lì) +30 點(diǎn)威望

2016年已經(jīng)過(guò)去,回想來(lái)公司還是那樣半死不活的,自己應(yīng)經(jīng)32歲,馬上就要33歲了還是感覺(jué)一頭霧水.而且變得越來(lái)越健忘.努力兩年的一級(jí)建造師,也沒(méi)有通過(guò).感覺(jué)這一年一事無(wú)成.唯一感覺(jué)欣慰的是 家人 ,父母身體還算健康.這是最大的事情. 2017年希望建造師能通過(guò)吧.
發(fā)表于 2017-1-6 09:33:43 | 只看該作者
壞孩子不怕狼 發(fā)表于 2017-1-5 15:35  S( J) k3 c) D- U6 }+ _( u* t1 K
好,我是渣渣。你是失敗者。失意者。單身漢。沒(méi)車(chē)沒(méi)房的失敗者。沒(méi)人看得上的單身漢。晚上看片自己解決的 ...
" O# f5 B% Q  J5 t" a4 L
說(shuō)你是渣渣,你還不信,還要把自己的渣表現(xiàn)的那么明顯,你繼續(xù)!

點(diǎn)評(píng)

我沒(méi)不信啊,你語(yǔ)文夠差的,我的回復(fù)里已經(jīng)承認(rèn)我是渣渣,我已經(jīng)承認(rèn)了。你連文字都看不清。你就是這么跟人交流了。完全是意識(shí)流啊。阿Q啊。這么下去,危險(xiǎn)了。替你爸媽操心啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-6 11:11
發(fā)表于 2017-1-6 11:11:50 | 只看該作者
自定義的旋律 發(fā)表于 2017-1-6 09:33& l3 }& d" t$ X3 o
說(shuō)你是渣渣,你還不信,還要把自己的渣表現(xiàn)的那么明顯,你繼續(xù)!
+ T( x$ i+ B) R5 M3 v1 O$ f3 D7 O
我沒(méi)不信啊,你語(yǔ)文夠差的,我的回復(fù)里已經(jīng)承認(rèn)我是渣渣,我已經(jīng)承認(rèn)了。你連文字都看不清。你就是這么跟人交流了。完全是意識(shí)流啊。阿Q啊。這么下去,危險(xiǎn)了。替你爸媽操心啊。
5 Z( A% W- r2 L4 L- C" `
發(fā)表于 2017-1-6 11:26:20 | 只看該作者
壞孩子不怕狼 發(fā)表于 2017-1-6 11:11
/ R; ~/ j% \% w! Y我沒(méi)不信啊,你語(yǔ)文夠差的,我的回復(fù)里已經(jīng)承認(rèn)我是渣渣,我已經(jīng)承認(rèn)了。你連文字都看不清。你就是這么跟 ...
5 u' i" ]; n" k5 o) Y8 C
你還是好好操心你的老婆孩子吧!你懂得!
發(fā)表于 2017-1-6 11:29:22 | 只看該作者

擦不完的屁股
發(fā)表于 2017-1-6 13:03:01 | 只看該作者

減了40斤、練了八塊腹肌!楷書(shū),行書(shū)基本過(guò)關(guān)!cad,SolidWorks熟練使用!讀完漢書(shū)、左轉(zhuǎn)!機(jī)械原理,機(jī)械制造、液壓傳動(dòng)復(fù)習(xí)幾遍(還是不怎么懂)!明年繼續(xù)努力) W, m: W! t" W& V; T
發(fā)表于 2017-1-6 13:10:42 | 只看該作者

這一年我的變化好大
( M: D  a& ^: L2 L) q第一,從上一家公司辭職了! y% F1 R" }) C! x7 D9 h3 a
第二,和前女友分手了1 A- m3 E; t  \8 {% ^. f3 _7 n
也有令人開(kāi)心的4 X  n# W) n# [5 o
第一,自己的能力又有了進(jìn)步,在格局和認(rèn)知方面在進(jìn)步
5 c, ~4 {) p. ^! Y% `) f第二,經(jīng)歷了分手的痛苦,知道了自己在與女孩子相處方面都有哪些做的不好的地方,了解了自己的缺點(diǎn),也有了要改進(jìn)的決心和行動(dòng), T( H0 V' Q9 C8 [$ K2 B8 ~+ m4 K
2016年,很累,很忙,痛苦與壓力并存,掙扎著奔向自己的明天
發(fā)表于 2017-1-6 13:33:24 | 只看該作者

對(duì)我來(lái)說(shuō)是趨向平淡的一年!
發(fā)表于 2017-1-6 13:38:04 | 只看該作者
2016年,有了二寶,還是以家庭為重,工作為輔。現(xiàn)在在籌劃一個(gè)小項(xiàng)目,希望2017年能著手辦起來(lái)!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:08 , Processed in 0.053765 second(s), 21 queries , Gzip On.