機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 月招
打印 上一主題 下一主題

年后求機(jī)械繪圖兼職,研究生學(xué)歷

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 10:01:20 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-1-2 06:43
7 T" P/ ?/ [, ~; o需要UG制圖,發(fā)個QQ或者郵箱上來

, z' z9 w& c* b' P1 T. L# ]8 @1 HUG不怎么熟啊,SolidWorks用的比較多
0 z9 C0 g( M4 {
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 10:13:08 | 只看該作者
月招 發(fā)表于 2017-1-2 10:01% d" Y5 w8 U( @
UG不怎么熟啊,SolidWorks用的比較多
; S: B/ J; l, B/ d
不過這都是工具,好學(xué),如果可以的話年前我可以學(xué)學(xué)UG
7 M+ w( w5 K+ t& p4 w, K/ R# a5 K

你先學(xué)制圖模塊吧  發(fā)表于 2017-1-2 11:20

樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 11:44:48 | 只看該作者
月招 發(fā)表于 2017-1-2 10:13
5 }1 t. T9 j/ M3 Y9 I# X% o$ ]不過這都是工具,好學(xué),如果可以的話年前我可以學(xué)學(xué)UG

/ |8 C  Q3 V5 {; m) C能加qq185481677詳聊不
% [  a% J" O5 ~, B7 g" t

發(fā)表于 2017-1-2 12:55:34 | 只看該作者
月招 發(fā)表于 2017-1-2 09:59
* s. K) A' B/ ]怎么來野草???

7 T8 \! P0 r: S) z8 v4 M7 j' V我也在一研究所工作,咋們聊聊 ,方便加我微信:15182374965.
9 E# P  |# ~, U: k

年底的項目搞完沒?  發(fā)表于 2017-1-20 21:30
最近有外包的活不?  發(fā)表于 2017-1-20 21:30

發(fā)表于 2017-1-2 17:00:21 來自手機(jī) | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-1-2 06:43
4 k% e! f( e' N5 }; a) i' \/ ~需要UG制圖,發(fā)個QQ或者郵箱上來

) Q! Q, v8 U1 Nzhhmoba@foxmail.com

樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 17:56:52 | 只看該作者
wx_W2JXuO12 發(fā)表于 2017-1-2 17:00
" l( z. [* [- p7 ]/ Rzhhmoba@foxmail.com

1 f+ ]( @, w, y這郵箱干什么用的??: e9 @$ ?- m4 L5 e0 j4 b

發(fā)表于 2017-1-3 08:26:50 | 只看該作者
月招 發(fā)表于 2017-1-2 09:59) |9 j' z  w$ Y% B
怎么來野草。??
. X- K/ i7 _# O: A2 b' s  }5 M- H- X+ f
夜草,就是不能只靠死工資…………* N( m# y3 }4 R/ Y" S) K5 C( d

發(fā)表于 2017-1-3 09:55:50 來自手機(jī) | 只看該作者
為什么研究所一定要研究生呢

要報國家項目,要向國家要錢,你說呢!  發(fā)表于 2017-1-20 21:32

發(fā)表于 2017-1-3 11:49:19 | 只看該作者
研究生去做家教啊,畫圖能掙幾個錢?我所在的是湖北二線城市,老師教學(xué)生一小時100元,算一算光雙休可以掙多少錢?建議你去當(dāng)職業(yè)學(xué)院的老師。

這個好。  發(fā)表于 2017-1-20 21:32

發(fā)表于 2017-1-3 11:51:56 | 只看該作者
我曾經(jīng)給私人老板畫過圖,因為先開始沒談好多少錢,結(jié)果老板只請吃了一頓飯。畫圖還不如掃大街的。

深有體會!  發(fā)表于 2017-1-20 21:33

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:37 , Processed in 0.241421 second(s), 16 queries , Gzip On.