機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10957|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

cad 填充色預(yù)覽顯示,打印PDF就不顯示

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-1-2 16:29:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
網(wǎng)絡(luò)上能查到的解決方法,都設(shè)置了 ,沒有卵效果,求同仁給指點(diǎn)下,謝謝了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-2 17:31:48 | 只看該作者
這個(gè)我CAD剛試的,可以啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
問天問地問自己 + 1 沒人加分,我來加分!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2017-1-2 17:34:52 | 只看該作者
就是剛才要威望的那個(gè)截屏

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 17:40:17 | 只看該作者
C:\Users\cpu\Desktop
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 17:41:36 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-1-2 17:34* U; s2 i( `3 S! m

8 b+ X1 D) J1 ?  v* l. b面壁大師能幫忙給打印出PDF
5 G; r3 Y3 D* }  d$ u4 M6 |0 a
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 17:41:53 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-1-2 17:34/ ~" q* t7 ~' ?" y' V1 g& w1 s
6 {7 ?+ |! O4 d$ i4 c
我把源文件發(fā)你 幫幫忙啊 $ }5 c! Q( Y3 N6 n1 Q6 m
/ g' r9 I; Z7 y" E

點(diǎn)評(píng)

好吧,郵箱 LWMXX@163.COM  發(fā)表于 2017-1-2 19:07
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 20:13:17 | 只看該作者
459827194 發(fā)表于 2017-1-2 17:41
/ F: f5 \: i3 _# ^% P. Z" h/ F我把源文件發(fā)你 幫幫忙啊
( D  D: |! g$ ~) Z, x, H1 j
謝了  面壁大師,

點(diǎn)評(píng)

PDF可以了,我給你出了A3、A4二種圖幅,并已回復(fù),如果其它圖幅還得具體說清楚一下。  發(fā)表于 2017-1-2 23:37
發(fā)表于 2017-1-2 20:23:02 | 只看該作者
熱心人一枚@面壁深功

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
問天問地問自己 + 1 夸人熱心,也不給人加分!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 20:25:33 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-1-2 20:23
4 q/ b) k6 _+ w熱心人一枚@面壁深功

3 N$ ?* Q8 u+ S: F! n+ Z! t# @* Z嗯嗯 ,面壁大師,是個(gè)熱心人/ n$ L% T* X( _, V. N3 E7 X

0 c8 a1 O' a( x4 z, T. k3 }& ~( L

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:35 , Processed in 0.060854 second(s), 17 queries , Gzip On.