機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3532|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

社區(qū)有做冷卻水循環(huán)熱工計算的大俠嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-1-4 15:50:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題,哪位大俠可以做循環(huán)水冷卻熱工計算?可以聯(lián)系我,有償尋求幫助。
6 ~4 k6 W0 D; [7 y% w: Y
回復(fù)

發(fā)表于 2017-1-4 16:47:55 | 只看該作者
應(yīng)該是熱力工程了 ,估計人才濟(jì)濟(jì)。幫呼吁
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-4 19:06:26 | 只看該作者
機(jī)械這塊估計不多。這個問題應(yīng)該在工程建筑方面用的多一些吧。

發(fā)表于 2017-1-5 12:43:07 | 只看該作者
我是做冷卻系統(tǒng)的,可以聯(lián)系我qq1401121301

發(fā)表于 2017-1-5 13:13:46 | 只看該作者
智狼,你又不是糊涂人,發(fā)生過變故,高手都擠兌沒了。

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 16:35:37 | 只看該作者
zhuzhout 發(fā)表于 2017-1-4 16:47; ?# d% P/ {8 S* n. |
應(yīng)該是熱力工程了 ,估計人才濟(jì)濟(jì)。幫呼吁
6 Y% K% G* U3 n5 g
謝謝,支持!# K. d- F+ D) h

9 y* ]/ |+ c/ g

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 16:36:17 | 只看該作者
隆中散人 發(fā)表于 2017-1-5 12:43
- o6 k2 t3 E- z5 X  A! ?我是做冷卻系統(tǒng)的,可以聯(lián)系我qq1401121301
! s0 v7 D! P; z) c/ z) K
已經(jīng)加你好友!' B0 ?$ S& Y8 D1 n  ?

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 16:37:03 | 只看該作者
工人師_OgIOQ 發(fā)表于 2017-1-5 13:13  m& H" P; w) |0 Q0 Z
智狼,你又不是糊涂人,發(fā)生過變故,高手都擠兌沒了。
7 q/ Y$ B6 y! j! v% j4 b
知道一點(diǎn)點(diǎn),不慎明白!習(xí)慣社區(qū)求助了!發(fā)來試試!
# W5 N" f! c. Y' @5 T! L0 G/ m$ c$ h# [" M8 b& J& G

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.054411 second(s), 21 queries , Gzip On.