機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

請大家給點(diǎn)意見:轉(zhuǎn)行做技術(shù),心里沒底

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 08:24:16 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-1-5 22:56
- H5 ?9 C! K) W8 i8 O* e想的太美好。
8 M4 q  g1 O" v. G5 t0 U" a
沒有美好,何來美夢!沒有美夢,何來追求!沒有追求,何來奮斗!前輩、、、前輩$ Y8 f- n; S' e% ?( }# m0 ^- k
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-1-6 22:03:11 | 只看該作者
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-1-5 16:075 K3 m& P* s; l' t
我是壓力型的人,壓力越大越專注,產(chǎn)出越高!太閑我就開始瞎折騰

K& V- _) B* }) H% Y1 C' a) l跟我一樣,俺就是一駱駝4 N" `# S" i+ _: t$ u2 T5 M! v8 B

點(diǎn)評

哈哈,主要是我愛折騰  發(fā)表于 2017-1-7 08:20

發(fā)表于 2017-1-7 09:04:25 | 只看該作者
jary亦風(fēng) 發(fā)表于 2017-1-5 15:091 v* T3 ?1 |4 O$ L' E
嗯,可是我父母想讓我結(jié)婚!

# P% m9 n% L2 _# W4 e其實(shí)呢……父母肯定都希望你早結(jié)婚生子的。

點(diǎn)評

0.0!  發(fā)表于 2017-1-7 11:10

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 14:25 , Processed in 0.048183 second(s), 14 queries , Gzip On.