機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

Syw開(kāi)門造車親歷01----超級(jí)的重獎(jiǎng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-11 10:28:11 | 只看該作者
我的偶像級(jí)人物
發(fā)表于 2017-1-11 11:01:15 | 只看該作者
20年前也是一枚帥小伙
發(fā)表于 2017-1-11 14:06:44 | 只看該作者
敬佩孫總工。希望您講講當(dāng)時(shí)技術(shù)創(chuàng)新的工作內(nèi)容。

點(diǎn)評(píng)

小小劉llt友好!在“Syw開(kāi)門造車親歷02---”及以后的親歷中盡可能的加入技術(shù)這方面的內(nèi)容。  發(fā)表于 2017-1-25 23:52
發(fā)表于 2017-1-11 17:44:36 | 只看該作者
頂禮膜拜
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-11 19:54:02 | 只看該作者
向總工致敬,希望可以拜讀總工更多文章、經(jīng)歷,在這個(gè)社會(huì)還能有這么純粹的人已經(jīng)不多,此前有遇到一個(gè)教授級(jí)牛人,對(duì)技術(shù)及其的精湛,但卻更側(cè)重于商業(yè),資本的運(yùn)作,技術(shù)只當(dāng)是墊腳石。
發(fā)表于 2017-1-12 18:26:07 | 只看該作者
希望總工多談點(diǎn)自己遇到了什么技術(shù)難題,解決的思路是怎樣的,多謝。6 w% g- c( {8 H: {* w3 Z% I% ^7 C

點(diǎn)評(píng)

12qwaszx12友好!.我在“Syw開(kāi)門造車親歷02---”及以后的親歷中盡可能的加入技術(shù)這方面的內(nèi)容。  發(fā)表于 2017-1-25 23:53
發(fā)表于 2017-1-12 19:02:39 | 只看該作者
論壇新人報(bào)道第一帖
發(fā)表于 2017-1-13 09:51:47 | 只看該作者
老一輩的人的工作熱情,以及在那種艱苦條件下積極向上的干勁,是我輩不能體會(huì)的。我父親今年83歲,當(dāng)我20多歲時(shí)第一次跑業(yè)務(wù),給了2000元回扣做成了一筆業(yè)務(wù),回來(lái)有點(diǎn)炫耀的意味(畢竟是第一次挑戰(zhàn)灰色地帶,有點(diǎn)沾沾自喜),我爸說(shuō)七五改造時(shí)經(jīng)他手里的設(shè)備款1500多萬(wàn),飯吃過(guò),金錢禮物一點(diǎn)也沒(méi)要。我驚呆了,1500W是什么概念?我一個(gè)合同也就3~4萬(wàn)元,原來(lái)我爸才是最大的客戶。過(guò)后我一核計(jì),除了給回扣,可惜我沒(méi)有其他過(guò)硬的競(jìng)爭(zhēng)力,F(xiàn)在看看我兒子,過(guò)多或少都有挑戰(zhàn)老子的心態(tài),可能是青春期的通病。
發(fā)表于 2017-1-13 16:14:14 | 只看該作者
寫(xiě)的好。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-13 18:53:05 | 只看該作者
對(duì)孫總工深表敬佩!總工是否愿意培養(yǎng)幾個(gè)關(guān)門弟子?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.055638 second(s), 16 queries , Gzip On.