機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 三葉草LZM
打印 上一主題 下一主題

你的2016是成長(zhǎng)還是蹉跎的一年?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-11 20:10:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
希望樓主新年順利

點(diǎn)評(píng)

謝謝,大家都發(fā)財(cái)  發(fā)表于 2017-1-13 21:24
發(fā)表于 2017-1-12 08:48:03 | 只看該作者
16年對(duì)我來(lái)說(shuō)是繁忙的一年,小單做了不少,技術(shù)也學(xué)了一些,錢沒(méi)掙到什么,且年紀(jì)也達(dá)25,準(zhǔn)備17換下工作,多走兩個(gè)地方。
發(fā)表于 2017-1-12 11:12:30 | 只看該作者
大君 發(fā)表于 2017-1-11 11:18
9 i5 D$ b. N# s+ c' U9 E體重增加
+ `& c$ N& f, j6 B
這個(gè)很6,我表示膜拜,好想自己也能重一點(diǎn),好氣啊!

肥胖是會(huì)呼吸的痛  發(fā)表于 2017-1-13 21:25
發(fā)表于 2017-1-12 15:15:09 | 只看該作者
2016年我最大的收獲是學(xué)了SOLIDWORKS
發(fā)表于 2017-1-12 16:31:36 | 只看該作者
個(gè)人認(rèn)為學(xué)還是要靠自己吧!現(xiàn)在沒(méi)有利益有幾個(gè)人愿意真心實(shí)意的去教你,很多都是以自己的能力來(lái)要挾老板負(fù)高工資,要是教會(huì)你他就要滾蛋!入職需謹(jǐn)慎,我先去拿離職單!- }! p- K9 Q* O: s. u( R

大俠詼諧  發(fā)表于 2017-1-13 21:22
發(fā)表于 2017-1-12 21:33:38 | 只看該作者
作為2016年畢業(yè)的我,從七月份入職到現(xiàn)在,最大的變化就是從學(xué)生身份轉(zhuǎn)變成一個(gè)工作者吧,簽的三方讓我掉坑了,做著非專業(yè)的事在基層,心態(tài)放低了,準(zhǔn)備年后辭職去,找一個(gè)技術(shù)類工作,好好努力,學(xué)本領(lǐng)
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:46 , Processed in 0.048201 second(s), 14 queries , Gzip On.