機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 尊重一條狗
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于鏈輪與鏈條的配合

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-11 19:01:41 | 只看該作者
尊重一條狗 發(fā)表于 2017-1-11 16:560 ?4 M' [. r) x0 m2 o2 B6 w% M
像這樣的可以么
1 c8 G5 N. r* y, B% _8 \/ Z
是滴3 l2 v! L2 b8 N. ?8 @9 }: U2 y
0 q. S3 ~% ^% j8 r
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 19:43:47 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2017-1-11 17:54
/ h0 Q  s4 o2 E+ e" c$ G5 m1 c) v精度高為什么不用同步帶呢,完美解決你精度和穩(wěn)定問題,價格也不高 ! T3 D( k( H' b0 C5 \' k
5 m9 W- C" G& ~& E# q4 V1 M
我經(jīng)常鏈條下面是一整條墊過去,不 ...

7 T, i- _' U) B2 [6 O* }同步帶上不能打孔更換不同的配件吧?請問您說的下面整條墊過去是用鏈條導(dǎo)軌還是樓上說的耐磨尼龍條呢?

誰告訴你同步帶上不能打孔帶東西的,你問問同步帶廠家吧,多的是 我用的耐磨尼龍條,不用去misumi,淘寶就有  發(fā)表于 2017-1-11 20:26

樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 19:45:10 | 只看該作者
新新額 發(fā)表于 2017-1-11 18:54
9 _; q& S! n' P" l1 p/ v1 O: w' e鏈條支撐建議像樓上說的直接用鏈條導(dǎo)軌就行了,像你用鏈條帶附件來輸送物料,如果停頓位置要求高一般可以考 ...

# B9 q/ P3 s, }+ l3 f在misumi上搜了一下 一根導(dǎo)軌七百到兩千左右 是這個價格區(qū)間么?
7 {/ u8 c# ~, ?

樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 19:45:46 | 只看該作者

4 X0 \4 w- n; i0 k3 E: b$ k好的 謝謝您嘞
; O1 e# R% b& r

發(fā)表于 2017-1-11 19:47:45 | 只看該作者
尊重一條狗 發(fā)表于 2017-1-11 19:451 p, G- E+ w# }* X; N
好的 謝謝您嘞
, ]- t: q6 k! w+ j4 x8 K3 X: j9 M, K
群友,不言謝& R0 G1 ?& B% g. t$ K5 x1 a! u  }8 j& F

樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 19:48:43 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2017-1-11 17:230 U! y: p$ [% O+ K( ~4 y
通常是用銅條支撐鏈條滾輪,或用耐磨尼龍條(米思米上有)支撐鏈條
) \( T* ^6 T! i2 g0 T- c6 p
是因為用普通的鋼材會讓鏈條磨損很快么?您說的耐磨尼龍條在misumi上是哪種型號的方便告知下么?' P4 l  b, a: O

樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 20:00:14 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2017-1-11 17:54
; v; I+ x8 `: p$ E精度高為什么不用同步帶呢,完美解決你精度和穩(wěn)定問題,價格也不高
3 |1 V' e  k' u- ]1 k) x9 Z" z: w- {/ a& H: r$ O9 w: }
我經(jīng)常鏈條下面是一整條墊過去,不 ...

+ n, S4 W7 B8 m" v' D6 E) f我用的是17齒內(nèi)徑14mm的鏈輪 螺桿就是14mm 請問這個受的住么?
1 L$ j4 @5 V! T$ H2 c5 a. ~

應(yīng)該可以吧,憑感覺。。  發(fā)表于 2017-1-12 08:42

發(fā)表于 2017-1-11 20:15:00 | 只看該作者
沒有作用,異想而已,

樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 20:26:27 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-1-11 20:15
9 @/ Z# Y7 N9 h* Q+ ~沒有作用,異想而已,
3 n  D7 z" G! ?- n# F, I2 B  c
明白了 謝謝指點
* x" K0 M' Y) X. ~

樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 20:31:27 | 只看該作者
尊重一條狗 發(fā)表于 2017-1-11 19:43
; r+ {2 a$ ^" O: I2 d  Q同步帶上不能打孔更換不同的配件吧?請問您說的下面整條墊過去是用鏈條導(dǎo)軌還是樓上說的耐磨尼龍條呢?

+ @: C7 i1 Z+ L3 [0 @1 g是我見識太少 見笑了哈哈哈  這就去找找

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:51 , Processed in 0.054838 second(s), 15 queries , Gzip On.