機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8590|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

SW裝配過程中總是遺失配合面

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-1-12 09:12:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
SolidWorks最近裝配過程中總是遺失配合面是怎么回事 & D6 a# `) I5 K8 i. @6 ?

5 p9 C& m5 ]' q: W: A: M8 M
' h" P7 u8 w4 h9 T

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-12 09:19:16 | 只看該作者
你問誰呢,不是你的操作造成的嗎
發(fā)表于 2017-1-12 09:19:58 | 只看該作者
軟件BUG、過度配合了,或者修改了零件特征、
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 09:21:57 | 只看該作者
工人師_OgIOQ 發(fā)表于 2017-1-12 09:19
* t, w2 D/ P/ I! S你問誰呢,不是你的操作造成的嗎

! }) Q' Q) ^2 V關(guān)鍵是特征就沒有改動(dòng)啊 ; D' w& j$ L# G, t
4 w0 B1 l" u: y% s4 K
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 09:23:22 | 只看該作者
das13 發(fā)表于 2017-1-12 09:19) I0 S9 ]6 L( g: d( N  m
軟件BUG、過度配合了,或者修改了零件特征、
/ G! V8 c$ T' L/ G5 r, S
昨天裝配關(guān)系都沒有錯(cuò) 剛才就改了一下外觀顏色,整個(gè)裝配關(guān)系都不對了
9 n. g% i) z2 P8 U/ j5 X- D" ]) [# Z# T8 B2 q
發(fā)表于 2017-1-12 09:24:00 | 只看該作者
多半是零件修改造成。
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 09:25:43 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-1-12 09:24
) o3 [( Q. K5 a/ C多半是零件修改造成。

- ], k% l6 C; }外形特征都沒有改動(dòng) 就改了下外觀顏色,這個(gè)按說應(yīng)該不影響吧
. x* @& j! `3 h$ g9 M) j
- b2 x- n+ v# n& I) F" n& K
發(fā)表于 2017-1-12 09:26:19 | 只看該作者
似是而非1213 發(fā)表于 2017-1-12 09:23
7 i2 h% _: _* B2 f( l8 S$ I; ]昨天裝配關(guān)系都沒有錯(cuò) 剛才就改了一下外觀顏色,整個(gè)裝配關(guān)系都不對了

- p$ T. R9 D  v- [+ g; I這個(gè)很正常的,不用糾結(jié)。
; p( N! c. M5 h' j# w# |
發(fā)表于 2017-1-12 10:18:04 | 只看該作者
改文件名或文件夾名了吧?
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 10:53:11 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-12 10:18
! {$ D' W' w# p$ r改文件名或文件夾名了吧?
并沒有啊 這幾個(gè)配合關(guān)系我都改有三次了 是配合件的問題嗎" J! S3 z* f# ?0 v& G

- q) \9 N7 N" p  v1 N: y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:40 , Processed in 0.056134 second(s), 17 queries , Gzip On.