機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

SW裝配過(guò)程中總是遺失配合面

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-12 15:50:30 | 只看該作者
似是而非1213 發(fā)表于 2017-1-12 10:53$ e% \* E9 I; i$ ~! t
并沒(méi)有啊 這幾個(gè)配合關(guān)系我都改有三次了 是配合件的問(wèn)題嗎
5 Z. l% `5 e, p5 v& z  `( C
應(yīng)該不是,我的是標(biāo)準(zhǔn)繪制的零件,今天也遇到這個(gè)情況了
$ [! C1 H$ G& F9 Q
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 20:11:22 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2017-1-12 15:50
: I% ]* E) I1 z2 g應(yīng)該不是,我的是標(biāo)準(zhǔn)繪制的零件,今天也遇到這個(gè)情況了
; `0 J- X& E4 T& J. X4 y
那估計(jì)就是軟件自身問(wèn)題了 但這個(gè)有解決方法嗎 每次重新修改裝配關(guān)系也很麻煩人0 k% ], T5 N- j! b3 U' T- {
發(fā)表于 2017-1-12 20:43:41 | 只看該作者
似是而非1213 發(fā)表于 2017-1-12 20:11+ y' E. h* G! T- ^/ H
那估計(jì)就是軟件自身問(wèn)題了 但這個(gè)有解決方法嗎 每次重新修改裝配關(guān)系也很麻煩人

0 \# {5 n% l$ [! R我正在嘗試。我這里遇到的更詭異,雖然提示配合遺失,也有感嘆號(hào),但是我編輯配合的時(shí)候卻沒(méi)有遺失面……
7 V: D& Z# n( I. ]0 @: x
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 08:23:49 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2017-1-12 20:43# \9 _% c) X6 ]' {
我正在嘗試。我這里遇到的更詭異,雖然提示配合遺失,也有感嘆號(hào),但是我編輯配合的時(shí)候卻沒(méi)有遺失面…… ...
( {% L$ S1 Q% S" Z
你這個(gè)就更奇怪了
3 q, K. Z9 ?. B  w6 k) ?9 ^
發(fā)表于 2022-4-19 08:57:27 | 只看該作者
2022年了,有知道原因了嗎
發(fā)表于 2024-9-10 14:33:51 | 只看該作者
最近也碰到,有大佬能解決嗎,什么都沒(méi)操作,第二天就報(bào)錯(cuò)?
發(fā)表于 2024-9-12 16:07:00 | 只看該作者
WHY2010 發(fā)表于 2024-9-10 14:33
" R4 m0 e: B& a+ z9 j2 ]最近也碰到,有大佬能解決嗎,什么都沒(méi)操作,第二天就報(bào)錯(cuò)?
* M5 G  Q! f( c! A5 i- j  a6 j
通常只有導(dǎo)出的標(biāo)準(zhǔn)件會(huì)出這種問(wèn)題,用STEP格式轉(zhuǎn)換的零件,可以嘗試:1.導(dǎo)出的時(shí)候用sw的格式,雖然會(huì)慢點(diǎn),但是不會(huì)丟配合3 `+ B$ `  c; D& f* D
2.嘗試識(shí)別特征,識(shí)別完了特征以后再另存為零件, d, [# k4 _" Q: w0 K7 g; U
3.其實(shí)根本還是那個(gè)標(biāo)準(zhǔn)件的特征庫(kù)有點(diǎn)發(fā)神經(jīng),換一個(gè)試試
, f# D+ d3 N* \' D, g
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:20 , Processed in 0.055047 second(s), 15 queries , Gzip On.