機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

SW裝配過程中總是遺失配合面

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-12 15:50:30 | 只看該作者
似是而非1213 發(fā)表于 2017-1-12 10:53
+ S& l7 w4 O, j. K) P! v并沒有啊 這幾個配合關(guān)系我都改有三次了 是配合件的問題嗎

( u- t% @" T  c% d+ S應(yīng)該不是,我的是標準繪制的零件,今天也遇到這個情況了
5 b9 N! U" J& s8 r& k
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 20:11:22 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-12 15:50
) d2 W' h% i6 P' M" S9 j3 `3 ^應(yīng)該不是,我的是標準繪制的零件,今天也遇到這個情況了

. M* V2 d: x9 ?; y( \: _那估計就是軟件自身問題了 但這個有解決方法嗎 每次重新修改裝配關(guān)系也很麻煩人- A) Q( j% U! Y. r6 o4 r% H
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2017-1-12 20:43:41 | 只看該作者
似是而非1213 發(fā)表于 2017-1-12 20:11
. f: I& `  t( d1 s: @那估計就是軟件自身問題了 但這個有解決方法嗎 每次重新修改裝配關(guān)系也很麻煩人

" x* u9 G+ {5 h我正在嘗試。我這里遇到的更詭異,雖然提示配合遺失,也有感嘆號,但是我編輯配合的時候卻沒有遺失面……
( A: R6 ^, }) j3 @7 y/ n

樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 08:23:49 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-12 20:43
& W% B6 z; L; l6 W1 o" e# U我正在嘗試。我這里遇到的更詭異,雖然提示配合遺失,也有感嘆號,但是我編輯配合的時候卻沒有遺失面…… ...
. \8 [; w* j& z! D! r4 X% O; M- v
你這個就更奇怪了
6 i; n3 i3 k6 P/ w* Y/ \

發(fā)表于 2022-4-19 08:57:27 | 只看該作者
2022年了,有知道原因了嗎

發(fā)表于 2024-9-10 14:33:51 | 只看該作者
最近也碰到,有大佬能解決嗎,什么都沒操作,第二天就報錯?

發(fā)表于 2024-9-12 16:07:00 | 只看該作者
WHY2010 發(fā)表于 2024-9-10 14:33/ r2 b1 W5 z) G" I" V
最近也碰到,有大佬能解決嗎,什么都沒操作,第二天就報錯?
- L; L0 m1 ]; ~: c7 O- O: F( N
通常只有導(dǎo)出的標準件會出這種問題,用STEP格式轉(zhuǎn)換的零件,可以嘗試:1.導(dǎo)出的時候用sw的格式,雖然會慢點,但是不會丟配合
% L4 j7 {- v/ I! ^; ^2 n2.嘗試識別特征,識別完了特征以后再另存為零件
1 {0 x- `7 {8 C1 W: Y1 s( c3.其實根本還是那個標準件的特征庫有點發(fā)神經(jīng),換一個試試
3 S5 w* z+ K: p9 x  m+ v

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:29 , Processed in 0.057458 second(s), 15 queries , Gzip On.