機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)刀具工程師的隨身工具

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-16 11:04:43 | 只看該作者
樓主,頂一下+ q( m, v  R, O* Z' }8 c
發(fā)表于 2017-1-18 23:29:05 | 只看該作者
. \. ?  j% Q3 j- X3 S  ~$ I+ S2 `0 A0 i' F. T- R: V( @
好貼!實(shí)在。9 O+ r1 |  O% E: O5 i8 ]
請教樓主:螺大夫 是長什么樣的呢?如何擺弄呢?/ m) \1 R8 G+ F" ~
------------------------------------------: R5 m& t0 N, J3 n3 k
剛才搜索了一下,看了段視頻。外觀似一管膠。用的時(shí)候無需等待固化。什么原理?牛頓流體?1 z0 s* D# \' d% }5 c3 x% J

點(diǎn)評

搜一下馬云家,很少賣家。  發(fā)表于 2017-1-19 23:15
買一支用就知道了,很好用的工具。 專業(yè)針對職業(yè)傻子——那些連個(gè)螺絲都不會擰的人, 就給他一點(diǎn)點(diǎn)小牙膏,讓他好好洗洗腦。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-19 07:59
買一支用就知道了,很好用的工具。 專業(yè)針對職業(yè)傻子——那些連個(gè)螺絲都不會擰的人, 就給他一點(diǎn)點(diǎn)小牙膏,讓他好好洗洗腦。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-19 07:59
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-19 07:59:19 | 只看該作者
ywjianghu 發(fā)表于 2017-1-18 23:29& y6 r/ F1 X6 A- P  Q- G% x
好貼!實(shí)在。! E* I+ Y' z4 O  x# ?; [' i
請教樓主:螺大夫 是長什么樣的呢?如何擺弄呢?$ Q8 I3 |+ Q' \$ i1 S' P5 D
--------------------------------------- ...

7 }3 ^" ]' {# ~5 u  t3 E買一支用就知道了,很好用的工具。
: A* w. S3 X! }! [專業(yè)針對職業(yè)傻子——那些連個(gè)螺絲都不會擰的人,
( v  A) v( L' g# O: K3 t就給他一點(diǎn)點(diǎn)小牙膏,讓他好好洗洗腦。
9 w  [* N* Z$ [2 [, B: `
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-19 07:59:53 | 只看該作者
ywjianghu 發(fā)表于 2017-1-18 23:29
9 q# \" Y. H, f3 r" B好貼!實(shí)在。
  V8 `: T( m3 M; t9 n請教樓主:螺大夫 是長什么樣的呢?如何擺弄呢?
6 m0 m! j7 l- [- ?$ y' G* f: C--------------------------------有點(diǎn)貴,但也很值得用?上茏R貨的真少喲。

' U4 C/ q9 e: U1 A2 |# K
發(fā)表于 2017-1-19 22:10:44 | 只看該作者
有心人
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2017-1-19 22:11:42 | 只看該作者
刀切面 發(fā)表于 2017-1-15 22:24. q$ b" Z) `2 m$ {
哥呀,計(jì)算尺怎么用?

( L% ~$ H2 h7 `可以快速計(jì)算現(xiàn)有直徑下,設(shè)定轉(zhuǎn)速下對應(yīng)的線速度和每齒進(jìn)給對應(yīng)的每分進(jìn)給,反面還有切除率計(jì)算,很少用。
9 Y. p; t% |; L- @6 O0 O

發(fā)表于 2017-1-20 12:28:40 | 只看該作者
表示直接帶個(gè)工具箱
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-21 23:31:18 來自手機(jī) | 只看該作者
有誰數(shù)了下有多少件嗎?

點(diǎn)評

我的思想意識已進(jìn)化到七十年代了,很多人還在一百年前徘徊。  發(fā)表于 2017-1-25 01:35
華師傅,你好孤獨(dú)。。。 。。。 同類人太少,且行且珍惜!  發(fā)表于 2017-1-24 21:19
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-26 09:29:16 | 只看該作者
螺大夫……
/ n4 H) g$ l- a! }山里人五年來天天帶著用的沒人理會,
- a/ O" F: N  d0 p在網(wǎng)上宣傳下突然都急著到處要采購!
: D! K2 d8 Q" v8 Z) S2 z  i) J
發(fā)表于 2017-3-1 19:42:34 | 只看該作者
身上要背個(gè)包吧

點(diǎn)評

上次廣州年會,正巧是什么世界級的運(yùn)動會,火車站查得緊,我?guī)У娜鸬兑彩菦]查出來,好幾百塊錢的,忘了放下來,只好想辦法混過去了。 帶這點(diǎn)東西,工作衣是沒問題的,穿西服就不行了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-1 22:16
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:31 , Processed in 0.060765 second(s), 24 queries , Gzip On.