機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4163|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

有沒有長(zhǎng)沙附近的機(jī)加工程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-1-20 08:58:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
要求有小加工中心
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-20 09:14:00 | 只看該作者
找我找我,15367926607
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-20 16:11:01 | 只看該作者
為什么長(zhǎng)沙的供應(yīng)商打電話北京的號(hào)碼要不就是不接,要不就是我還沒說完話就掛斷。

點(diǎn)評(píng)

2)現(xiàn)在啊,推銷電話、廣告電話、詐騙電話之類的爛東西太多了。。。  發(fā)表于 2017-1-20 21:07
1)這種事兒,名片上的座機(jī)電話不寫區(qū)號(hào)、地址不寫哪個(gè)省哪個(gè)市的人們常干的事兒。外地的人跟他沒關(guān)系。  發(fā)表于 2017-1-20 21:06
發(fā)表于 2017-1-20 21:20:26 | 只看該作者
我在上海也好,在現(xiàn)在長(zhǎng)期出差的瀏陽也好(離長(zhǎng)沙80公里吧),不喜歡把非標(biāo)的訂單分著片兒發(fā)出去。
( |: U% _6 {/ v( M1 g7 G+ W7 }! Y6 R2 Y; O& B0 f
一般都是打包給一家,讓他們自己再分出去。目前,只有激光切割,自己分出來發(fā)訂單了。( L# ]- f4 g& Y( F
! T( W: d0 M, P2 B# r1 b+ J
原因:
* p0 K$ S5 q+ R& j$ _# r# l
: {- g$ }; d4 o# \$ T% V$ b) r. N1)我打包發(fā)出去的朋友,原先,薄板的線切割活兒超多。后來蹦出來激光切割的,他一下子少了這份活兒。
: \7 ~  v( m  b/ K+ x9 a3 W: y9 L$ ?6 s: _& a
2)激光切割給我的價(jià)格,還算很低很低。為什么?前一陣子說過了,就不再說了。$ }* s8 f5 Y! {* t# z2 O6 U& @  @, i
$ a" X$ W1 j/ T  h+ `
剩下的,車、銑、線切割、三軸雕銑(這邊沒有4軸,連假的也沒有。。。),全給他。他自己沒有雕銑,但他能拿到比我更便宜的價(jià)格。9 j% J' {: G1 k" k$ U; a
+ g9 W) ~- ?5 y* q' h6 G
他加上利潤(rùn)后,還是比我自己找的便宜。關(guān)鍵是,質(zhì)量,全都他管。3 o+ `4 \8 e; _/ Q- _

0 c: q$ f% M- c* H1 D4 p如果感興趣,我可以介紹給你。兄弟倆雖是本地人,但是從廣東打工多年回來自己搞起來的,對(duì)精度的意識(shí),根本不是本地人。

點(diǎn)評(píng)

可以把聯(lián)系方式發(fā)我嗎?謝謝哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-23 17:58
發(fā)表于 2017-1-23 17:58:19 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2017-1-20 21:20$ {, s, e7 T1 k; x8 k( R
我在上海也好,在現(xiàn)在長(zhǎng)期出差的瀏陽也好(離長(zhǎng)沙80公里吧),不喜歡把非標(biāo)的訂單分著片兒發(fā)出去。
, f! P* P* R* w+ d: |- _( m
+ ^7 N, R* l/ ^+ _( z一般 ...

1 `" Y; v. b' W+ V; R; E! Q+ y" F$ Y 可以把聯(lián)系方式發(fā)我嗎?謝謝哦6 R$ x! f6 `3 l/ u6 i% B5 U- l( o4 J

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:57 , Processed in 0.054405 second(s), 15 queries , Gzip On.