機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】-代號名稱自動分離宏命令

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-10-11 21:51:21 | 只看該作者
試試,謝謝
& s. X% e0 }2 S' {: T
回復(fù)

發(fā)表于 2020-10-14 18:59:16 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 16:164 t6 p4 Q9 F+ m7 O0 F! z
看個人習(xí)慣吧,比如我之前的項目,要求文件名是內(nèi)部圖號+投產(chǎn)數(shù)量命名,什么樣奇葩的規(guī)定都能遇到

) F3 I! O% h1 I- x' U5 J大神,你在么?
& ~# K6 x2 p4 {8 a0 e& p8 }我沒有威望值,你可以發(fā)我一份么,謝謝
: }* z- X; a( `, E601239114@qq.com4 h; z6 u$ I' l$ ~9 t  i
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-10-14 19:10:01 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-24 16:16
! d/ o: n7 [# a看個人習(xí)慣吧,比如我之前的項目,要求文件名是內(nèi)部圖號+投產(chǎn)數(shù)量命名,什么樣奇葩的規(guī)定都能遇到

+ n  z# \0 f# W. P這個可以根據(jù)自己的命名進(jìn)行調(diào)整字段么,大神6 X4 A, ?" A% X& l0 E* Q6 |

發(fā)表于 2020-10-14 19:11:29 | 只看該作者
文件命名一定要有  “”  這個符號么
# X2 s% _# ~& m- P- O' ]1 w

發(fā)表于 2020-10-14 19:14:34 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-23 23:44
0 Q& c7 r2 g/ s; {% o感覺是搶了我的臺詞啊……
6 y' E% c/ M9 w$ j
這個分離器可以用在配置特定中么?

發(fā)表于 2021-1-3 11:46:58 | 只看該作者
來學(xué)習(xí)下
回復(fù)

發(fā)表于 2021-1-26 16:17:00 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-1-23 23:44
) o1 t' Q0 v, }6 D" j' \感覺是搶了我的臺詞啊……

7 B8 q& g% p" A; {% O; W您好,我繼續(xù)這個壓縮包,但是目前不能下載,可不可以給我發(fā)一份呢,謝啦

發(fā)表于 2021-2-4 22:56:57 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
回復(fù)

發(fā)表于 2021-3-5 09:38:08 | 只看該作者
這個確實挺實用的,謝謝樓主了

發(fā)表于 2021-3-12 14:49:24 | 只看該作者
遺憾,威望不夠,不能下載。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.053166 second(s), 15 queries , Gzip On.