機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 機械老趙
打印 上一主題 下一主題

求職簡歷 感興趣的看看

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-8 17:59:42 | 只看該作者
機械老趙 發(fā)表于 2017-2-3 11:46- G7 o+ E- F# i
求職地區(qū)不限 有感興趣的老板可以聯(lián)系153+699+321+32
  n2 w2 b( Z6 F% v# P( a9 U家里信號不好,打不通可發(fā)短信,給您回過去。
7 j% C: t; k/ a) W
提供簡歷給我7 m) W: V6 ]' B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-8 19:39:28 | 只看該作者
有考慮來福建發(fā)展嗎?聯(lián)系QQ70439299
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-8 22:26:26 來自手機 | 只看該作者
你好有興趣兼職嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-9 08:36:01 | 只看該作者
工作一年能設(shè)計出這3個東西來,很牛了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-11 19:39:27 來自手機 | 只看該作者
結(jié)構(gòu)工藝 發(fā)表于 2017-2-9 08:36
' J7 D: p% n" D; w# x工作一年能設(shè)計出這3個東西來,很牛了

+ c5 _0 i) l. r6 V8 Z: t6 [一年之內(nèi)真是自己設(shè)計的能用的,我不相信,要知道像這樣的一臺設(shè)備從研發(fā)到生產(chǎn)裝配再到試車,算你快點,沒個三四個月能行?可能你兩個月全部做好了,但是實用性怎么樣,不能做個擺設(shè)吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-2-12 18:07:35 | 只看該作者
小河HH 發(fā)表于 2017-2-3 13:27  t5 o5 @( j6 i4 `! r
還是直接去人才市場,這個更直接。

7 ?% r9 Y  z, T) u  x2 y6 X我們這市區(qū)的人才市場80%的是招聘銷售 剩余的20%有外地招聘的 有職介的。。 去過一次 沒什么效果' G6 L7 ~! O1 f0 L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-2-12 18:08:48 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-2-3 13:43
$ x$ b5 g3 R) u0 X8 A% n51job投一下吧,智聯(lián)也行,把工作經(jīng)歷寫的清楚一些
( ?2 k) L4 U  m- x$ K! U+ ]
看看試一下吧。。 + E! f7 `/ c" e) A& U0 t9 l
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-2-12 18:09:45 | 只看該作者
挨拍的5 發(fā)表于 2017-2-3 14:13# |  w& Q* t! [# q! k4 f- U' w, b0 F3 V) j
哥們3維造型整的不錯,去人才市場吧,應該搶手的
3 O; R# t! @1 ^9 o  S8 J
只是零件裝配體 。。 不是3維造型。。 真心話,渲染都不會。。 . X% Y" W4 m! E, ], O
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-2-12 18:10:06 | 只看該作者
琥珀0325 發(fā)表于 2017-2-3 20:40
' H0 U3 L6 Y. _: b  c如果是自己的設(shè)計,哪里都有你的位置!
( Z# H, ~: q7 \) @7 W7 d, h
就一個輸送機是。。 其余的都是高仿。* J: f3 T+ M4 ^8 `) Z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-2-12 18:11:04 | 只看該作者
albert.tang 發(fā)表于 2017-2-3 20:522 w% S# b& d; U$ _8 [
3d模型是個人獨立完成的嗎?做質(zhì)量管理的能將3D裝配做成這樣,可以應聘個設(shè)計崗位了。

9 b4 z' [/ M4 e% P$ [( u! H: X# T3D是自己獨立完成的,現(xiàn)在正在找合適的崗位。
& |# Q' X# ^! [+ N6 w. A  v# {
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:29 , Processed in 0.059221 second(s), 15 queries , Gzip On.