機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 憂之寒楓
打印 上一主題 下一主題

1500mm左右的距離搬運問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-6 13:30:05 | 只看該作者
直線導(dǎo)軌+齒輪齒條,精度好又耐操,安裝還簡單

絲杠成本高,同步帶有壽命問題  發(fā)表于 2017-2-10 13:08
載荷60kg,沒必要用齒輪齒條吧  發(fā)表于 2017-2-10 09:23
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-8 17:50:14 | 只看該作者
電機帶著在齒輪齒條上走

樓主| 發(fā)表于 2017-2-10 08:38:00 | 只看該作者
默笑滄海 發(fā)表于 2017-2-5 13:01
! O! |/ h( C0 Q$ s0 K米思米網(wǎng)站,inCAD Library 案例庫 ,搜直線移動
: ^' q5 X% J3 M! \# M% ^( ?: c
我原先有做過類似的行程大概有五六百,但是確定好中心距算好皮帶長度以后,皮帶用上以后總是松垮垮的,長了以后皮帶總長要適當放短嗎4 d$ \) g) v: a( a/ a

加個張緊輪就行了  發(fā)表于 2017-2-10 09:22

樓主| 發(fā)表于 2017-2-10 10:56:49 | 只看該作者
憂之寒楓 發(fā)表于 2017-2-10 08:38
2 M* L! I$ V0 s& z2 m  ?我原先有做過類似的行程大概有五六百,但是確定好中心距算好皮帶長度以后,皮帶用上以后總是松垮垮的,長 ...
5 z) p$ S4 ?  A, q- H
謝謝!
/ ?, d; O5 g% y! H3 f+ W9 z! V7 A' n) w

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:22 , Processed in 0.055784 second(s), 18 queries , Gzip On.