機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3883|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

你們當(dāng)?shù)氐恼衅笗?huì)如何呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-4 22:38:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這兩天對(duì)于大部分地方都是招聘的熱潮。雖然是熱潮,到卻沒有那么多人參與,尤其到了下午,人就是更少了。不論是招聘的還是應(yīng)聘的,都不多。

而且還有一個(gè)現(xiàn)象,就是招聘企業(yè)雖然寫了不少崗位招人,但是當(dāng)詢問(wèn)時(shí),對(duì)方卻說(shuō)人已經(jīng)找到了,感覺是騙局。

還有很多人反應(yīng),就是招聘的企業(yè)很難找到合適的人,而應(yīng)聘者也很難找到合適的企業(yè),信息不對(duì)口造成的嗎?

大家說(shuō)說(shuō)你們當(dāng)?shù)卣衅笗?huì)的情況是啥樣的?有何感想?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-4 23:00:02 | 只看該作者
企業(yè)都不決人,招人的工種工資偏低!

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在大部分的待遇都提高了。  發(fā)表于 2017-2-5 10:32
發(fā)表于 2017-2-5 08:26:16 | 只看該作者
都是預(yù)熱
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-5 08:56:55 | 只看該作者
招聘會(huì)上沒有招工程師級(jí)別以上的吧
除非對(duì)應(yīng)屆生

技工、操作工倒是可能去招聘會(huì)
發(fā)表于 2017-2-5 09:36:19 | 只看該作者
都在吃著碗里看著鍋里的!
企業(yè):現(xiàn)在工人先干著,找到更便宜的立馬換血!
打工仔:我感覺能力又進(jìn)步的,我要挑戰(zhàn)高薪,暫時(shí)先干著,邊找著。。。
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 10:33:47 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2017-2-5 08:56
招聘會(huì)上沒有招工程師級(jí)別以上的吧
除非對(duì)應(yīng)屆生

上海那邊招聘會(huì)如何呢?

沒去過(guò),周邊朋友都是網(wǎng)上投或者內(nèi)推 時(shí)不時(shí)還有獵頭找你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-5 14:13
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 10:34:36 | 只看該作者
所羅門_x 發(fā)表于 2017-2-5 09:36
都在吃著碗里看著鍋里的!
企業(yè):現(xiàn)在工人先干著,找到更便宜的立馬換血!
打工仔:我感覺能力又進(jìn)步的, ...

和談對(duì)象的差不多了,都有備胎采心里踏實(shí)。
發(fā)表于 2017-2-5 10:50:00 | 只看該作者
招聘會(huì)招聘一線工人,操作工的比較多

招聘設(shè)計(jì)的確實(shí)不多  發(fā)表于 2017-2-5 11:08
發(fā)表于 2017-2-5 11:43:57 | 只看該作者
我也想跳啊,能力不夠,先練著來(lái)吧
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-5 14:12:15 | 只看該作者
紅仔008 發(fā)表于 2017-2-5 11:43
我也想跳啊,能力不夠,先練著來(lái)吧

現(xiàn)在市場(chǎng)不好,還是悠著點(diǎn)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.061796 second(s), 19 queries , Gzip On.