機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: lingdu
打印 上一主題 下一主題

工廠(chǎng)從上海搬到昆山成本不比上海低

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-6 09:39:13 | 只看該作者
上海過(guò)來(lái)的員工要加工資吧,工作餐這個(gè)不科學(xué)啊,但是政府那邊稅收啥的肯定昆山有優(yōu)惠啥的吧,不然公司過(guò)去干啥

點(diǎn)評(píng)

可能上海市場(chǎng)大,競(jìng)爭(zhēng)比較激烈吧  發(fā)表于 2017-2-6 16:21
發(fā)表于 2017-2-6 10:05:28 | 只看該作者
來(lái)嘉興吧,離上海又近
發(fā)表于 2017-2-6 10:28:43 | 只看該作者
看你和上海哪里比了,同是上海青浦和浦東就差很多
發(fā)表于 2017-2-6 11:18:13 | 只看該作者
我感覺(jué)刀具物流這么發(fā)達(dá),不可能太貴,其次材料也是,人工昆山是貴,畢竟去那里的都是為了高工資,名聲在外。
發(fā)表于 2017-2-6 13:13:09 | 只看該作者
我覺(jué)得是 政府 給了優(yōu)惠政策
發(fā)表于 2017-2-6 16:26:06 | 只看該作者
正在連接... 發(fā)表于 2017-2-6 11:18
+ X8 `& |! @( b6 L7 N我感覺(jué)刀具物流這么發(fā)達(dá),不可能太貴,其次材料也是,人工昆山是貴,畢竟去那里的都是為了高工資,名聲在外 ...

6 R) D- ?1 g9 S' R昆山工資高嗎?不高吧
* S/ S9 L* G3 k* L
發(fā)表于 2017-2-6 16:46:32 | 只看該作者
昆山陸家相對(duì)來(lái)說(shuō)比較偏一點(diǎn),沒(méi)有城北好,所以相對(duì)難招人

點(diǎn)評(píng)

嗯,應(yīng)該是吧,這邊租房子稍便宜,招工人給包住應(yīng)該要好招一些  發(fā)表于 2017-2-18 13:12
發(fā)表于 2017-2-6 22:12:10 | 只看該作者
就地皮便宜點(diǎn)吧
發(fā)表于 2017-2-7 08:25:58 | 只看該作者
一朵嬌粉嫩的花 發(fā)表于 2017-2-6 16:46
2 t. o0 t$ e: r4 Y) j3 X+ _昆山陸家相對(duì)來(lái)說(shuō)比較偏一點(diǎn),沒(méi)有城北好,所以相對(duì)難招人
! s, w: h; }1 f, X4 H* j
贊同你說(shuō)的,平均比較肯定上海人工成本高
發(fā)表于 2017-2-7 11:49:48 | 只看該作者
沙縣小吃 發(fā)表于 2017-2-6 16:26% k+ d8 Y$ r% c/ c
昆山工資高嗎?不高吧

& |- w, v9 }6 C% F7 ]  C2 m: Q& J相對(duì)同崗位在別的地區(qū)還是高的,是指普通操作工。
- q# t, Q" r* _4 y# v' {' D

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:33 , Processed in 0.050324 second(s), 14 queries , Gzip On.