機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12657|回復(fù): 49
打印 上一主題 下一主題

南下計(jì)劃。。屆時會實(shí)時更新。。希望多支持。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-6 14:02:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2016年新年前,做出的決定。打算在2017年2月18日南下,求祝福,求機(jī)遇,求貴人。先介紹一下自己吧:機(jī)械狗一枚,屬于自命不凡,高不成,低不就那伙的,知道是缺點(diǎn),一直再改。12年畢業(yè)“風(fēng)華正茂”的我懷揣著對社會的憧憬,被突如其來的一場大病給打到了,住院2個月,修養(yǎng)1年以致使我在一個“半死不活”的國企熬了2年多話說回來,現(xiàn)在應(yīng)該感謝那個國企,畢竟幫我挺過了艱難的時期。(2年多的國企經(jīng)驗(yàn):做過技術(shù)、工藝、設(shè)計(jì)、體系、質(zhì)量)這也是為什么很多“機(jī)友”說我做過那么多崗位,的原因了(其實(shí)也算是養(yǎng)身體吧!),可能是時運(yùn)不濟(jì),命途多喘吧!
身體養(yǎng)好,謝絕了領(lǐng)導(dǎo)的挽留毅然辭職,之后去了一家私企某某機(jī)械自動化公司,做非標(biāo)設(shè)計(jì),做了1年多。(兩個項(xiàng)目,自覺終于找回一點(diǎn)自信)由于婚姻大事的等原因離開了那家公司。做了一段時間壓電陶瓷鉸鏈結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)師(估計(jì)很多人都沒聽過),直到離職。(半年時間)?偟脕碚f畢業(yè)45年,學(xué)的東西很多,浪費(fèi)的時間也不少。給自己未來的定位蘇州、無錫、常州地區(qū)、自動化行業(yè)、機(jī)電一體化為目標(biāo)。(機(jī)械方向還可以,自動化控制自學(xué)中)
介紹一下南下計(jì)劃:
中心思想:以玩為輔,以考察工作為主(欠老婆一趟旅游)。
出游計(jì)劃
序號
日期
出發(fā)地及時間
到達(dá)地及時間
車次及耗時
票價/人
備注
哈爾濱
北京
北京
南京
南京
蘇州
蘇州
——
出游計(jì)劃:
   出發(fā)時間已定218日 ,屆時爭取實(shí)時更新出游圖片及找工作情況,希望大家多多支持。
6 }1 y) M- F& {, B

評分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
老鷹 + 50

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-6 14:54:00 | 只看該作者
樓主加油,看好你!
發(fā)表于 2017-2-6 15:20:18 | 只看該作者
good luck!
回復(fù)

發(fā)表于 2017-2-6 15:25:05 | 只看該作者
好運(yùn)~~~大常州人民歡迎你~
發(fā)表于 2017-2-6 15:36:18 | 只看該作者
樓主加油,夢想成真。
發(fā)表于 2017-2-6 16:34:25 | 只看該作者
樓主加油
回復(fù)

發(fā)表于 2017-2-6 18:38:11 | 只看該作者
祝樓主順利哦!
發(fā)表于 2017-2-6 21:31:03 | 只看該作者
有目標(biāo)是好的,樓主加油。我是16屆畢業(yè)的,學(xué)的機(jī)械設(shè)計(jì)制造及自動化,目前迷茫中,所做的是與專業(yè)無關(guān),打算辭職,找相關(guān)專業(yè)工作。樓主作為過來人有啥好的建議嗎??謝謝
發(fā)表于 2017-2-6 21:58:10 | 只看該作者
我玩遍大江南北,強(qiáng)烈推薦揚(yáng)州!瘦西湖太美,二十四橋。。。。。。滋滋

點(diǎn)評

以為你有好多女友...  發(fā)表于 2017-2-8 14:41
同推薦  發(fā)表于 2017-2-8 12:53
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 09:11:31 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-2-6 14:54
  v: j. V9 Q% P% ^9 l7 `# p5 C3 E# A樓主加油,看好你!
+ i- u! }* J- t
謝謝,我會努力的。% `9 ^, J8 Q0 e% D% m! R
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 12:04 , Processed in 0.059195 second(s), 19 queries , Gzip On.