機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小河HH
打印 上一主題 下一主題

還有多少畢業(yè)生是這樣的呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-7 22:03:48 | 只看該作者
的確多,教育體制的產(chǎn)物。

跟人有關(guān)!  發(fā)表于 2017-2-7 22:22
公務(wù)員絕對沒有想象的那樣美好。  發(fā)表于 2017-2-7 22:14
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-8 08:26:15 | 只看該作者
熊anh 發(fā)表于 2017-2-7 16:38) T# \+ d- r8 ?& Y0 g2 I6 `
"錢沒關(guān)系,能學(xué)到技術(shù)就行”,這句話說說容易,能做到的不多,個人不太相信一個真正能到這一條的年經(jīng)人, ...
! j: m, I0 G6 ?" N' Z# P8 y1 K
那做什么不頹廢啊。1 P/ o# \# O, L- l

發(fā)表于 2017-2-8 08:27:08 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2017-2-7 22:034 D2 E3 V  B9 w
的確多,教育體制的產(chǎn)物。
- [9 w' g/ ^7 V7 [% c  w* r' n
公務(wù)員怎么不好?小城市比大部分私企好吧?
3 L/ L' g+ h) o# v. ^

發(fā)表于 2017-2-8 08:28:45 | 只看該作者
屏風(fēng)ing 發(fā)表于 2017-2-7 19:05
  b, o! B4 D  a, u- `, H我能說我也是這么過來的么
& c# J2 m; c- L, ?& u5 O, B
怎么改變著狀態(tài)6 G( V$ a6 w& g/ w  O% s4 n

關(guān)鍵看環(huán)境  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-8 11:13

發(fā)表于 2017-2-8 08:39:29 | 只看該作者
lzpverynice 發(fā)表于 2017-2-8 08:26
- y: ~( Q& T! ?( k, L6 F- O那做什么不頹廢啊。
+ r- N+ f) e' t
早年我也考過國考,每天上班10小時,下了班看看書,筆試也蒙了第一,這玩意也是看積累的,臨時抱佛腳也一樣行不通。7 v9 ^) Y# R/ h$ H& U9 _5 s  S
國考現(xiàn)在競爭這么激烈,為什么要把雞蛋都放一個籃子里?全職準(zhǔn)備考試就能確?忌蠁幔侩y道不知道畢業(yè)前一年荒廢掉以后,找工作的難度會呈幾何級數(shù)增長嗎?0 {7 O4 V8 V$ H: p

發(fā)表于 2017-2-8 08:44:50 | 只看該作者
小何HH兄:
1 j+ b9 m5 N# H1 O         新年好呀!
% u4 H8 B. C% o# j         經(jīng)常在群里看見你的,沒想到你也在武漢工作的。我也在武漢的,也是做夾具設(shè)計。

發(fā)表于 2017-2-8 10:06:49 | 只看該作者
一手往畢業(yè)生堆一撈,一大堆全是這樣的

樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 10:33:15 | 只看該作者
ltzian 發(fā)表于 2017-2-8 10:06  \+ C5 q+ |$ P* ~7 U% |3 D) \
一手往畢業(yè)生堆一撈,一大堆全是這樣的

: C# I+ P/ ^, q" y% m; l8 E有點吃驚,哈哈
( f* p* H$ A; _) k

發(fā)表于 2017-2-8 10:42:11 | 只看該作者
飛飛哥哥 發(fā)表于 2017-2-8 08:44
9 J6 x0 [7 k. `9 d; j小何HH兄:# M" R4 `1 O* G% ~- o" A
         新年好呀!
% B* R7 |4 s4 w2 y5 l/ C+ z         經(jīng)常在群里看見你的,沒想到你也在武漢工作的。我也在武漢的, ...
0 D3 g' t0 J2 S8 Q& ?6 {  Y/ d
我也在武漢 ,什么群呀?  L! C% M9 t3 D( c: E

發(fā)表于 2017-2-8 11:13:31 | 只看該作者
lzpverynice 發(fā)表于 2017-2-8 08:28
* G+ c2 a2 w) M! r怎么改變著狀態(tài)
4 D2 B& U; f) ^9 l- f% ]
關(guān)鍵看環(huán)境

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:43 , Processed in 0.054610 second(s), 14 queries , Gzip On.