機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小河HH
打印 上一主題 下一主題

還有多少畢業(yè)生是這樣的呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-8 13:01:14 | 只看該作者
既要能學(xué)技術(shù)又要有錢啊,  沒錢就沒有動(dòng)力.  

點(diǎn)評

當(dāng)不可兼顧的時(shí)候如何選擇?  發(fā)表于 2017-2-8 13:13
發(fā)表于 2017-2-8 16:27:07 | 只看該作者
其實(shí)是這個(gè)社會(huì)賺快錢,向錢看齊讓很多人迷茫了
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 16:35:56 | 只看該作者
歡少Q(mào) 發(fā)表于 2017-2-8 16:277 T; Y' Q' ^# C; N
其實(shí)是這個(gè)社會(huì)賺快錢,向錢看齊讓很多人迷茫了

4 g: J0 a% p3 y5 l% w! N* [很多人對公務(wù)員的向往,再加上社會(huì)效應(yīng),所以很多人都選擇這么走。
2 D' r5 C/ F. x, a/ Z
發(fā)表于 2017-2-8 17:38:33 | 只看該作者
我也馬上就要畢業(yè),在學(xué)校里簽了一家公司,我也覺得他們的產(chǎn)品技術(shù)含量不高,雖然看起來挺好看,不知道我是不是樓主說的那種人

點(diǎn)評

多努努力吧。  發(fā)表于 2017-2-8 21:29
發(fā)表于 2017-2-8 18:34:24 | 只看該作者
22歲 入行2年了 我算晚了嗎
發(fā)表于 2017-2-9 08:26:16 | 只看該作者
熊anh 發(fā)表于 2017-2-8 08:39, O$ D' e( r4 ?! o3 U- W+ s7 ]6 k! A5 [
早年我也考過國考,每天上班10小時(shí),下了班看看書,筆試也蒙了第一,這玩意也是看積累的,臨時(shí)抱佛腳也一 ...
1 Z3 |2 g' \/ ?5 e7 g6 K# Q8 D
我很認(rèn)同。話說筆試第一在考上了嗎
" H+ m& j: i% e9 B; p9 D! i1 \
發(fā)表于 2017-2-9 09:30:35 | 只看該作者
lzpverynice 發(fā)表于 2017-2-9 08:26
2 x% E4 w8 H# n我很認(rèn)同。話說筆試第一在考上了嗎

, W# R- p# }& j/ E$ E' h% l- J  遇到黑幕,我的對手面試考了一個(gè)奇高的分?jǐn)?shù),我還在考場就聽到工作人員在言論:剛剛那個(gè)**號考了**分!, e8 i  B3 S% O% ]0 A. W1 l$ u
  考完才知道,我哥在人事局的同學(xué)早點(diǎn)跟他說了:你弟沒戲的,那個(gè)**關(guān)系太硬了;那一年,面試考官都是我們本縣的,面試中有一個(gè)題目還是問你考的哪個(gè)職位,而我的對手,父母都是縣里的干部,結(jié)果可想而知;# ~, }" U9 h2 i
  混公務(wù)員,水太深了,水性不好的,還是繞著走比較好。" m. |# E7 ~4 E5 b) i. C" E
發(fā)表于 2017-2-13 10:01:53 | 只看該作者
小小蝦兒 發(fā)表于 2017-2-8 10:42
# j+ F. s0 X  |4 G8 Z我也在武漢 ,什么群呀?

, H, z! u3 v' w是論壇里面。不是群。不過論壇也有個(gè)群的。社區(qū)短消息
# M3 }9 d" e1 r( F9 v4 e
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:53 , Processed in 0.056026 second(s), 14 queries , Gzip On.