機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

后拉式車削夾具系列(內(nèi)漲,外夾,浮動,端壓夾具)

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-2 15:03:01 | 只看該作者
1 f2 D& t4 ~- R  W+ U5 R3 l6 a
158952555@qq.com
, ?& X6 |& C  S5 _& I) P樣本來一份,謝謝" |$ `/ @' [, t. j& x; k4 C
聯(lián)系方式也發(fā)一下吧
- k" W2 D9 A" g# t: R0 l2 r有這方面的需求
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-5 08:05:14 | 只看該作者
xue4335 發(fā)表于 2017-5-24 10:08
6 g# s! `) W0 a樣本來一份,謝謝

% b% {. I" Q* d0 X5 Q已發(fā)送、
! J  O8 q! y  e+ C6 N
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-5 08:05:42 | 只看該作者
xue4335 發(fā)表于 2017-6-2 15:03
& j3 @: n. m, a9 x$ U/ z樣本來一份,謝謝/ W/ j5 L' ^/ s
聯(lián)系方式也發(fā)一下吧 ; B7 u6 c5 \& M/ I- D, S
有這方面的需求
* Q" |4 Q' n0 }' M
已發(fā),我加你QQ了,請同意下& W; K! {: e. Y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-6 18:16:25 | 只看該作者
內(nèi)漲及外夾夾具 發(fā)表于 2017-2-8 16:28. f, d: X6 t; ~5 h* ?3 T+ p" _- i0 P
給個郵箱,我把樣冊發(fā)給你
1 N) Y+ w6 X  G# F
薄壁工件可以加工嗎,圓柱度?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-6 21:45:05 | 只看該作者
hqp19770827 發(fā)表于 2017-6-6 18:16% y) M8 v. p, l' V
薄壁工件可以加工嗎,圓柱度?
. d7 k' @* H  T1 b5 J6 O
薄壁件做了很多,采用的方式也很多,具體需要看到工件圖紙再推薦具體方式。
3 r( b# Y2 d) A3 F! L. ~

電話:18012494662(胡清平) 郵箱:915603211@qq.com  詳情 回復 發(fā)表于 2017-6-28 00:00
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-15 23:30:29 | 只看該作者
樓主能給發(fā)一份嗎?1129016251@qq.com謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-16 08:38:14 | 只看該作者
內(nèi)漲及外夾夾具 發(fā)表于 2017-2-8 16:28/ D' n% x' U# E
給個郵箱,我把樣冊發(fā)給你

/ R5 Y) A3 N! c% X3 }214175921@qq.com
' F7 N  E0 U( \/ h4 l7 `4 q# N
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-6-20 17:14:56 | 只看該作者

$ Q# F* `/ H  M0 R; D0 g! w0 T已發(fā)送。" E* C8 ^# w; _# T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-22 11:24:07 | 只看該作者
漲知識了,謝謝分享,支持
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2017-6-28 00:00:29 | 只看該作者
內(nèi)漲及外夾夾具 發(fā)表于 2017-6-6 21:45
; g8 Y+ V+ @; U: J7 O薄壁件做了很多,采用的方式也很多,具體需要看到工件圖紙再推薦具體方式。

! z/ n* ^6 O! J$ G( h電話:18012494662(胡清平)
: c. }0 {8 @  r% T4 t6 ?: [郵箱:915603211@qq.com; s& z( Q! L" l/ L
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:41 , Processed in 0.056620 second(s), 16 queries , Gzip On.