機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

淺談中級職稱、高級職稱的重要性(有職稱的社友請來報(bào)到)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-11 08:51:06 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-2-10 12:41
: d6 V# R3 W8 z/ @0 E葉版主,你好!請教一下,我這個工程師證與職稱相比,哪個含金量更好?

, H$ A1 a5 Y) Z' O/ g個人認(rèn)為你這個證書,含金量較高,但是不認(rèn)的地方很多,且有取消的趨勢,或者壓根就國家沒認(rèn)可過,比如社保局退休待遇。國家認(rèn)可的是保障廳局頒發(fā)的初級,中級,高級職稱,名稱中沒機(jī)械2字,由相應(yīng)工程專業(yè)評審委員會通過。8 e' ?  }# |: x, {! k- K
所以建議大家去社保局考正規(guī)的。, E9 s5 Q0 _$ a2 T0 ?/ E1 _# |

' s- [; a: v' u+ J% y& {

評分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
UG愛好者老葉 + 20 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2017-2-11 10:03:32 | 只看該作者
jiankang0624131 發(fā)表于 2017-2-11 08:17( W5 m$ {. f6 R0 Y" z0 F4 X
老葉不是3D工程網(wǎng)的嗎?來機(jī)械社區(qū)布道了?

; B# A2 B% N. ~+ v$ ?1 s) {你好,你也知道我,我們3D世界網(wǎng)和機(jī)械社區(qū)都隸屬溫州中靈網(wǎng)絡(luò)科技公司。
發(fā)表于 2017-2-11 10:09:17 | 只看該作者
老葉 發(fā)表于 2017-2-11 10:03
: S: p$ r& O8 a3 M+ K: K& ^你好,你也知道我,我們3D世界網(wǎng)和機(jī)械社區(qū)都隸屬溫州中靈網(wǎng)絡(luò)科技公司。
& ?2 l# Y2 M/ y  j
葉大神,以前是不是也辦過UG愛好者論壇?
' Z5 N' w3 b1 u

點(diǎn)評

是啊,我是UG愛好者論壇的創(chuàng)始人,老鷹是中國機(jī)械社區(qū)的創(chuàng)始人。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-11 10:17
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-11 10:17:01 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-2-11 10:09
( \+ }; m. I" G+ V2 q3 d6 R& Q葉大神,以前是不是也辦過UG愛好者論壇?
" [' _: ?# I, J1 _5 \. q
是啊,我是UG愛好者論壇的創(chuàng)始人,老鷹是中國機(jī)械社區(qū)的創(chuàng)始人。
7 ~( @! l$ N4 }2 X. ?& G- d2 ^
發(fā)表于 2017-2-11 10:56:25 | 只看該作者
還是老一套!把人生大好時光用在了考證上,然而工作上并沒有太大幫助。中國的院士等高級科學(xué)家工程師可不少,規(guī)模秒殺任何一個國家,然而。。。。你懂得,就像汽車企業(yè)!只能呵呵了。
發(fā)表于 2017-2-11 11:13:49 | 只看該作者
老葉 發(fā)表于 2017-2-11 10:173 u, g* k) \$ g5 k6 c. Y4 d
是啊,我是UG愛好者論壇的創(chuàng)始人,老鷹是中國機(jī)械社區(qū)的創(chuàng)始人。
# [3 H! _2 }* |3 _
拜膜了,在UG愛好者論壇上,還是跟你學(xué)習(xí)了很多的,你發(fā)得帖子可都是精華喲
% ~1 `2 t) v/ q# w
發(fā)表于 2017-2-11 14:05:30 | 只看該作者
聽厲害的感覺
發(fā)表于 2017-2-11 17:04:03 | 只看該作者
老葉 發(fā)表于 2017-2-11 10:03
# n1 t) v! }0 a: {8 b你好,你也知道我,我們3D世界網(wǎng)和機(jī)械社區(qū)都隸屬溫州中靈網(wǎng)絡(luò)科技公司。
3 j1 D1 F. e$ \% g
知道的,去年我學(xué)習(xí)UG軟件時,經(jīng)常逛你網(wǎng)站。   在這為UG論壇對我的幫助,謝謝大牛啊。
- ]/ o! E3 ?; W1 z' S& H# H
發(fā)表于 2017-2-11 19:58:07 | 只看該作者
我進(jìn)去廣東人事考試網(wǎng)站了,搜索機(jī)械,發(fā)現(xiàn)沒有?

點(diǎn)評

應(yīng)該到人社局網(wǎng)站有關(guān)網(wǎng)頁  發(fā)表于 2017-2-12 11:02
發(fā)表于 2017-2-12 08:44:09 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-2-10 12:444 F/ P4 M% F& {
大神你好!本人也在寧波,你的中級職稱是在哪里考的? ; Y% a. |: I; W) N
前兩年我在人事資源中心問過,在寧波考的工程師證 ...

2 X' Q8 D. }7 y關(guān)注一下寧波人力資源和社會保障局網(wǎng)站
2 s5 d1 q# V3 K8 l; F, J6 B' k
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:39 , Processed in 0.057587 second(s), 16 queries , Gzip On.