機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13562|回復(fù): 53
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】說(shuō)說(shuō)招聘會(huì)那點(diǎn)事兒

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-12 20:32:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

* ?) J3 I7 L% V* z; Z  l1、First Blood
7 r; U" c- R+ y  C0 E+ ^; b6 L( ^應(yīng)聘者甲:這個(gè)內(nèi)勤是做什么的?
; I9 s' J" D1 ?& ^% b悲催的我:巴拉巴拉巴拉……
7 I% W) M) n) j應(yīng)聘者甲:你們?cè)趺催招這樣的職位?。ㄒ荒槼允旱谋砬椋
6 K0 c% r. N& Y( P& a【企業(yè)不找內(nèi)勤難道讓老板去打雜么?!】
4 L) s5 F  s7 R  d+ D3 n3 [2、Double Kill   
2 Z4 F1 l! A9 i- ~. m, ]應(yīng)聘者乙:你們的展牌怎么用淺綠色的?真難看,能換個(gè)顏色么?) M. U" j9 H, s- `' C
【你當(dāng)自己是老板小舅子么???】7 v( P$ u, j: z$ e' d) X
3、Trible Kill   
. ~1 j9 v6 ^  d應(yīng)聘者丙:這個(gè)職位有什么要求么?& s6 ^, h# d' N  b* L  s: g
悲催的我:18-55周歲,巴拉巴拉巴拉
* z7 s( _! `2 Z" A" ]應(yīng)聘者丙:我56不行?
% P2 \" \3 x1 o" R- I悲催的我:呦,大爺您真年輕,不過(guò)我們企業(yè)有規(guī)定,巴拉巴拉巴拉
0 F- L% ]" l( a+ k4 s應(yīng)聘者丙:規(guī)定?!誰(shuí)家的規(guī)定?!憲法都能改呢你跟我說(shuō)規(guī)定?!我告訴你小伙子……
0 z1 z, H% c4 w8 q! k1 Y1 O【看規(guī)定不爽你找龜說(shuō)理去啊】
4 C0 c% T) |$ T5 Y0 f9 l4、Quadra Kill    
! F+ [( E7 d7 m6 A9 @應(yīng)聘者。何艺嫔抖紩(huì),不就是計(jì)算機(jī)么,我特精通,我家的電腦就是我自己弄的,就是那種,嗯,有個(gè)方盒子,還帶電視的那種嘛,我都懂……
# [, J" S4 G3 u( }. U* _9 t) D【為你家的臺(tái)式機(jī)默哀3秒】& b$ e: B( _) b& J* M
5、Penta Kill    
+ f4 H6 J: d7 o& E應(yīng)聘者戊拿著記事本不松手3 Z# o% A/ V6 M9 k# U8 v0 o- F
悲催的我:大哥,這個(gè)記事本是我自己記事用的,真不是贈(zèng)品……
, n, _' ], [# c, V0 h" v# j' l應(yīng)聘者戊:你們這么大個(gè)企業(yè)還差這么個(gè)記事本?!8 L* R, c0 M6 S
【大哥你這算明搶么?我報(bào)警行么?】
1 h; ^, x( K) iAce!
/ U1 R' `( _2 r2 B/ F. T' o0 ^后記:究竟是時(shí)代變了還是我穿越了,現(xiàn)在的招聘會(huì)都走喜劇路線了嘛?這是不是求職類的雞湯喝多了留下的后遺癥?這個(gè)世界太瘋狂了,還是回火星吧……/ f1 P7 F" g" ~: x1 W9 f9 I

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +101 收起 理由
andyany + 1
管理團(tuán)隊(duì) + 100

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-2-12 21:13:35 | 只看該作者
哈哈哈--
回復(fù)

發(fā)表于 2017-2-12 21:28:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好笑
回復(fù)

發(fā)表于 2017-2-12 22:27:18 | 只看該作者
啥人都有呀。
發(fā)表于 2017-2-13 07:38:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哈哈,還有這樣的
發(fā)表于 2017-2-13 08:27:12 | 只看該作者
現(xiàn)在的應(yīng)聘者有這么牛嗎
發(fā)表于 2017-2-13 08:44:12 | 只看該作者
這大企業(yè)還缺這么個(gè)筆記本么
發(fā)表于 2017-2-13 08:50:06 | 只看該作者
幾個(gè)月前就發(fā)現(xiàn)樓主是段子手
發(fā)表于 2017-2-13 08:56:20 | 只看該作者
就是在逗樂(lè)
發(fā)表于 2017-2-13 09:21:06 | 只看該作者
巴拉巴拉,啥意思?求解,哈哈

點(diǎn)評(píng)

blah blah blah的音譯  發(fā)表于 2017-2-13 09:48

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.058898 second(s), 23 queries , Gzip On.