機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: caocao1034
打印 上一主題 下一主題

求教機(jī)加工的報(bào)價(jià)方法,坐標(biāo)江蘇無(wú)錫

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-14 21:16:49 | 只看該作者
不是有生管的嗎
發(fā)表于 2017-2-14 21:56:38 | 只看該作者
你不是采購(gòu)嗎,應(yīng)是供應(yīng)商向你提供報(bào)價(jià),多找?guī)准冶容^一下,同時(shí)讓供應(yīng)商將各部分的費(fèi)用單列出來(lái),幾家的一比較就有數(shù)了。
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-15 08:09:49 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-2-14 18:42
/ W! y6 T$ u+ A目前機(jī)加工行業(yè)的話,還是報(bào)工時(shí)比較簡(jiǎn)便點(diǎn)吧,也好估算價(jià)錢,刀具損耗什么的可以另算,至于加工難易程度都 ...

$ Z+ \+ Z) U/ O* p# ~( M0 z3 b1 ~多謝,工時(shí)怎么估算呢,就是不會(huì)算工時(shí)啊~
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 20:40 , Processed in 0.048298 second(s), 13 queries , Gzip On.