機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: syw開門造車
打印 上一主題 下一主題

.Syw開門造車親歷03---我的百年難遇的大學(xué)時(shí)光

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-2-17 21:27:35 | 只看該作者
感覺樓主和我挺像的,不會(huì)因?yàn)榇蠹业腻e(cuò)誤而改變自己的做法想法,堅(jiān)持做正確的
發(fā)表于 2017-2-18 07:54:06 | 只看該作者
想對(duì)管理員說一下,請(qǐng)將樓主的帖子整理清晰,順序流暢,讓學(xué)習(xí)的朋友們能更好的了解孫工的分享,謝謝了

點(diǎn)評(píng)

你比我還直接!請(qǐng)看24#  發(fā)表于 2017-2-18 23:09
發(fā)表于 2017-2-18 21:06:25 | 只看該作者
我要看苦戀
發(fā)表于 2017-2-18 23:08:53 | 只看該作者
我的百年難遇的大學(xué)時(shí)光) t- R. x8 z- d2 n) z) r/ b
總工,標(biāo)題有點(diǎn)拗口,意思有點(diǎn)別扭。
發(fā)表于 2017-2-19 14:57:51 | 只看該作者
和孫工有同感,每天早上或半夜剛醒時(shí)頭腦最清晰。
發(fā)表于 2017-2-20 07:59:53 | 只看該作者
786187312 發(fā)表于 2017-2-18 07:54
1 O1 I1 }/ L: C* h. y! z& h想對(duì)管理員說一下,請(qǐng)將樓主的帖子整理清晰,順序流暢,讓學(xué)習(xí)的朋友們能更好的了解孫工的分享,謝謝了

3 f7 @) V, Q# a. K: ?只是提一個(gè)建議,希望我能更理解孫工,因?yàn)閷O工的奇特經(jīng)歷。
/ l  b; F# _: @! L1 z
發(fā)表于 2017-2-20 16:08:27 | 只看該作者
抽空來(lái)聽前輩講講課。
發(fā)表于 2017-2-21 12:31:16 | 只看該作者
受益匪淺啊,遇到一本好書不容易,遇到一篇好文章更是不易,謝謝總工分享。我想說,每個(gè)時(shí)代都是有自己特點(diǎn)的,也給了每個(gè)人一個(gè)空間,可能真的是百年一遇,有的人在這個(gè)空間找到了抓住了機(jī)會(huì),有的卻沒有。創(chuàng)新和想象力分不開,創(chuàng)新是要在一個(gè)大的空間中展開的,我覺得鄧爺爺?shù)脑掃是很有借鑒意義的:解放思想,實(shí)事求是,團(tuán)結(jié)一致向前看!
. n- G8 w! w; a. l9 a- l9 B( H; s3 S此致敬禮!
發(fā)表于 2017-2-23 08:50:25 | 只看該作者
前面有123 ,還有沒有4  總工
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-13 07:14:45 | 只看該作者
大君 發(fā)表于 2017-2-15 09:50
# Z" k) }1 ~4 A0 c& D' h9 S' _總工描述的那個(gè)年代放在今天的年輕人身上簡(jiǎn)直是無(wú)法想象的,感謝總工的分享

# x# J/ \5 n6 F1 a/ x/ E5 E7 M
回復(fù)占位9#==大君友好!
.
Syw開門造車親歷04,已經(jīng)完稿。明天(星期二)早上發(fā)稿。在親歷04中還有你想不到的內(nèi)容。
在這篇中,對(duì)所經(jīng)歷的事情有深度的解析。
.
事情太多,稿件成文太慢,請(qǐng)?jiān)彙?/font>
.
syw  170313  07:16
- b9 L7 f8 K/ C) e% W1 @

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:58 , Processed in 0.054113 second(s), 17 queries , Gzip On.